Николь Кидман и Риз Уизерспун поиграют в одном кинофильме

eaffc103

Николь Кидман и Риз Уизерспун Николь Кидман и Риз Уизерспун получили права на экранизацию романа Лиан Мориарти «Значительная маловажная неправда» (Big Little Lies).

Актрисы выполнят в ней основные функции и будут продюсерами ленты.
В центре сюжета ярко-черной комедии — история 3-х матерей, которые представляются в детсаду. На вид их жизнь совершенна, а в конечном итоге героини будут на грани убийства. Вероятнее всего, Кидман будет играть Селесту — прекрасную девушку, воспитывающую близнецов. Когда сорванцы поступают в школу, они с супругом рассчитывают возглавить отеческий совет. Но власть выдается не сразу.
Что же касается Уизерспун, то она зайдет в вид развеселой и сильной нравом Мэдлин. Ее экс-супруг поселяется возле нее совместно со свежей молодой супругой. И более того, он управляет собственную дочь в этот же сад, в который идет старшая дочка Мэдлин.
3-й персонаж — Джейн, только что прибывшая в поселок. Она мать-одиночка и мучается сомнениями по поводу собственного сына — 5-летнего Зигги. Мэдлин и Селеста планируют ей помочь, однако они даже не предполагают, как потом поменяются их жизни.
Напоминаем, что Кидман принадлежит продюсерская организация Blossom Films, а Уизерспун обладает Pacific Standard. Кто будет режиссером экранизации, пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *