Главные аспекты безопасного вождения

eaffc103

пилотирование Страховые компании установили основные аспекты безопасного вождения на базе теста действия автолюбителей на автодорогах.

Страховые компании установили основные аспекты безопасного вождения на базе теста действия автолюбителей на автодорогах. Специалисты компании RAXEL Telematics и страховой компании УРАЛСИБ собрали нужную информацию при помощи, поставленных в машинах, особых телематических механизмов, которые считывают и разбирают данные о образе вождения.
Опаснейшее время суток для автолюбителя — с 23:00 до 06:00. С расчетом на км пробега возможность «встретиться» с кюветом либо другой автомашиной в этот период в 3 раза выше, чем днем. К безопасному вождению можно отнести только 8% вечерних поездок.
Превышение дозволенной скорости и спортивное пилотирование также не содействует безопасности. Сильные форсирования и торможения, перестроения и повороты — причина 15-20% ДТП. При повышении средней скорости по городу всего на 10 км/ч, риск угодить в ДТП растет на 50%.
Вторым значимым условием считается сезонный пробег. «По статистике, 25% автолюбителей из больших городов проезжают в течение года до 10 млн. км, тогда как 15% — проезжают более 30 млн. км. И это серьезная разница: риск угодить в ДТП при огромном пробеге возрастает в 2 раза. Показатель «пробег» должен рассматриваться при расчете стоимости полиса», — полагает начальник RAXEL Telematics Д. Рудаш.
Рейтинг безопасного вожденияОберегание с применением телематики базируется на принципе pay-as-you-drive либо «плати, как ездишь». Исходя из образа вождения заказчик может получить скидку до 50% на следующий свидетельство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *