В захваченный Крым намного чаще проходят трибунала из Турции и Греции

eaffc103

Ялта В перечне из 86 отмеченных на 3 сентября судов-нарушителей — 22 судна принадлежат фирмам из Турции

По сведениям Мониторинговой компании социальной компании «Майдан зарубежных дел» и онлайн-издания BSNews на 4 сентября 2014 года Турция занимает первое место в перечне обладателей океанских судов, которые после оккупации и аннексии Крыма со стороны РФ навещали шлюзы Крымского острова: в Евпатории, Севастополе, Ялте, Феодосии, Керчи.

В перечне из 86 отмеченных на 3 сентября судов-нарушителей — 22 судна принадлежат фирмам из Турции. Это множество судов-нарушителей после РФ (38) и вдвое больше, чем у судовладельцев Греции (13).

8 из 22 судов турецких судовладельцев — танкеры и танкеры-газовозы (Oil/chemical Tanker, Lpg Tanker).

3 судна турецких организаций — автомобильно-пассажирские паромы (Ro-ro/passenger Ship), фиктивно реализованные либо представленные в бербоут рейс русским фирмам со сменой флага и заглавий.

Они обслуживают 2 регулярных паромных линии: Зонгулдак-Севастополь и Новороссийск-Феодосия. В любом случае, один из них замечен в транспортировке боевой техники РФ из Новороссийска в Ахтиар. 2 других вполне могут заниматься аналогичным самым в настоящее время, возя боевую технику в Крым с Новороссийской военно-морской базы, сообщает издание.

Другие 11 судов — сухогрузы (Дженерал Cargo). При этом, по меньшей мере, 4 из них зафиксированы в обслуживании запретного

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *