Отчего власть в Киеве не обучается на посторонних оплошностях?

eaffc103

кабмин Чем больше вникаешь в политику текущей власти, тем четче является идея о том, как она — именно эта власть, напоминает все прошлые.

Чем больше вникаешь в политику текущей власти, тем четче является идея о том, как она — именно эта власть, напоминает все прошлые. Не будем припоминать Иначе, социальную политику, рост расценок на общественные услуги, продукты и лекарственные препараты, а остановимся только на том, что может давать Украине настоящие денежные средства.

По словам денежных специалистов, сегодня Россия может зарабатывать на подобных основных условиях финансового формирования, как вложения и туризм. Специалисты убеждены, что основную ставку тут необходимо делать на быстро развивающиеся страны. Специфический акцент — на Азию, а конкретнее на КНР. В настоящее время китайские путешественники и трейдеры свободно и легко двигаются во всем мире. Они теряют тысячи млн долларов США, практически вкладывая в формирование прочих экономик, что помогает заполнять расчеты этих стран и предоставлять настоящий толчок экономике.

На первый взгляд, после аннексии Крыма, в условиях заостренного общественно-политического и финансового кризиса, Украина должна была заняться поиском других источников заполнение собственной казны. Однако у нашего правительства, судя по всему, другие проекты, которые чем далее, тем меньше напоминают политику европейского страны. И образец КНР в этом случае выбран не является случайностью.

Поговорив с агентами японского землячества в Киеве и Одессе, украинскими предпринимателями, который ведут бизнес с КНР, агентами туристических организаций, создатель приехал к печальному выводу. Оказывается, что власть не обучается на посторонних оплошностях, предпочитая надвигаться на грабельки собственных предшественников.

В чем все-таки сущность неприятности?

Она элементарна. Как обычно, это бывает в нашем обворожительном государстве, все опирается в коррупцию и бюрократию. Чтобы получить визу, китайскому путешественнику на Украину официально необходимо оплатить в регионе 200-х долларов США. Еще столько же либо немного больше обойдется плата «ускорения процесса» и любые различные налог. Так что, российская виза для гражданина КНР стоит около 400-500 долларов США. Теперь вопрос: очень много ли китайцев мы притягиваем так что? Верно — ни единого! И при этом, по утверждению главы Организации лидеров турбизнеса Украины Александра Новиковского, текущий турсезон — слабейший за прошедшие 13 лет, включая кризисы 2008-2009 годов. Область утратила около 80% собственного потенциала.

Помимо стоимости, основной преградой на пути привлечения китайских вложений стоит временной момент. Чтобы предприниматель из КНР мог посетить Украину, его российские компаньоны должны давать заявку в самых лучших обычаях русского формального послания в ОВИР, ожидать недели две-три, затем эти бумаги идут в КНР, и спустя 5-6 месяцев трейдер приобретает шанс угодить на Украину. И вновь вопрос: очень много ли трейдеров будут ожидать так долго? Вероятно, кто-то и будет, а большинство затеется о переориентации на не менее подходящие и свободные рынки.

Теперь взглянем, как себя ведут по отношению к путешественникам и трейдерам иные страны.

Испания сообщила, что она будет делать все вероятное, чтобы китайские путешественники могли получить итальянскую визу в 24 дня. Англия пошла еще далее и заявила, что она может это делать даже стремительней, чем Испания. РФ повысила квоту для китайских путешественников до 3 млрд. человек. Грузия вообще решила о предоставлении безвизового режима на 3 дня для временных китайских путешественников и предпринимателей. А в данном перечне мы не видим Украины, которая и далее активно проходит назад, ограждаясь от продвинутых стран, на которых можно и необходимо зарабатывать в нашу мировую эру.

Такая картина вызывает изумление и недопонимание китайцев. Славянский же бизнес и представители туристической сферы не в состоянии рассуждать без злобы и раздражения про это грустном прецеденте. Как заявил творцу один из собеседников: «В Европу нас не значительно берут. Гулу вокруг безвизового режима с ЕС очень много, утилитарных действий недостаточно. Так, может, власть приняла решение избавляться на китайцах? Чисто наш украинский подход, который никоим образом не побороть».

И на самом деле, в жизни любого приходит момент, когда видишь, что необходимо прекратить быть такими, какими нас планируют лицезреть наши противники. Необходимо наконец стать украинцами, целым народом, способный возвести удачное правительство. Что касается незабываемой власти, крайне хочется верить, что и в жизни наших политических деятелей такой момент однажды, и прибудет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *