Maingear Спарк: мини-ПК в суперстильном каркасе

eaffc103

Maingear Спарк Ещё в начале января Maingear продемонстрировала малогабаритный ПК Спарк, который мог работать под регулированием Steam OS.

Maingear Спарк: малый ПК в элегантном каркасе 31 августа 2014, 09:32
Ещё в начале января Maingear продемонстрировала малогабаритный ПК Спарк, который мог работать под регулированием Steam OS. Невзирая на то, что данная ОС выйдет не ранее 2015 года, организация приняла решение не отказываться от релиза ПК и произвела его с помощью ОС Виндоус 7 либо 8.

Maingear Спарк: мини-ПК в суперстильном каркасе

Данный малый персональный компьютер имеет размеры всего 114х107х59 миллиметров, а может похвастать внушительными данными. Он обрел микропроцессор AMD A8-5557М, а за графику отвечает Radeon R9 М275X.

Одним из плюсов Maingear Спарк считаются широкие возможности для кастомизации ПК. Так, стандартная модификация оборудована 4 Гигабайт материнской платы и жёстким винчестером объёбог 500 Гигабайт. А доступны конфигурации с 16 Гигабайт материнской платы и жёстким винчестером либо твердотельным накопителем ёмкостью до 1 Тбайт. Также, можно выбрать особый SSD с внешним видом mSATA.

Maingear Спарк: мини-ПК в суперстильном каркасе

Докладывается, что Спарк оборудован 4-мя портами USB 3.0, мини DisplayPort, разъёбог HDMI, RJ45, гнездом для наушников, и адаптерами Wifi 802.11b/g/n,/ac и Блютуз v4.0/3.0+HS.

Стоимость стандартной конфигурации Maingear Спарк составляет $700.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *