Солдат из зоны Иначе выдадут в отпуск отъесться и умыться

eaffc103

Иначе На сегодня вопрос о ротации не стоит. Речь может идти лишь о кратковременных отпусках для военных в зоне Иначе.

Про это сообщил первый зам. руководителя основного регулирования по работе с собственным составом Войск Украины генерал Александр Голоднюк во Львове на встрече с родными военных, которые в настоящее время располагаются в области Иначе.

Согласно его заявлению, в настоящее время на Украине проходит спецоперация России, цель которой — завоевать Украину. «Им не Крым необходим, не Донецк либо Ворошиловград, им необходима вся Украина», — заявляет генерал Голоднюк.

Согласно его заявлению, в процессе первой и 2-й волн мобилизации боевые еще не понимали опасность и натворили гору погрешностей, все — по неопытности. «Но и РФ не ждала такого противодействия. Они размышляли, что завладеют всю Украину, как завоевали Крым. В настоящее время против нас ведут войну не сепаратисты, а трудная бронированная техника и прекрасно наученные войска», — говорит Александр Голоднюк.

Как заявляет профессиональный боевой, на Украине первоначально не было келаровых касок, а лишь старые — с 1941 года. Не было и бронежилетов. На день начала оснащенного инцидента наша индустрия могла предоставить лишь 250 броников в сутки. Ну и, ясно, не было профессиональных боевых, которых можно было бы кинуть в поединок. Вследствие этого под свет ушли мобилизованные добровольцы.

Тем не менее, членов семьи боевых, которые в настоящее время предохраняют отчизну на Западе Украины, все эти компоненты недостаточно занимали. Они требовали, чтобы их дочерей и супругов возвратили домой по крайней мере на пару дней, чтобы они умылись, отоспались и поели неплохо. «Мы не намерены их запрятывать под юбки. Они передохнут и придут. А мы ждем, чтобы вы им дали такую возможность», — орали девушки. Александр Голоднюк гарантировал осуществить условия членов семьи. А когда после того, как накопят и выучат свежих солдат.

Солдат из зоны Иначе выдадут в отпуск отъесться и умыться

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *