Санта Димопулос полагает, что стартовала Четвертая всемирная битва

eaffc103

Санта Димопулос Исполнительница объяснила крушение Боинга 777 под Донецком.

Известная российская исполнительница Санта Димопулос воплотила собственные сострадания семьям мертвых в ужасной катастрофе, которая случилась позавчера над Донецком. Кроме соболезнований исполнительница также сообщила собственное соображение насчет того, что стартовала на самом деле Четвертая всемирная битва.
«Такое трудно осознать, взять, понять… Как такое может выходить в наши дни?… Дежавю… История — сваленный южнокорейский боинг в 83 году… И чем все завершилось?…
Мои сострадания семьям мертвых… Очень многие рассказывают про 3ю всемирную… Я думаю, она достаточно давно стартовала, просто с прогрессом нашего сообщества — средства войны также изменяются… Зло вчера в одном очевидном обличье… Не в стране и не среди народа!
Осмыслите, границы разработали люди, чтобы «делить и единовластвовать»!!! Управлять, покорять власть, денежные средства, воздействие. Это «суровые игры взрослых». Люди не нуждаются в пределах между, кордонах, визах… Нам необходим мир!!! Мы не хотим битвы! Ни одна наша жизнь не следует данного ужаса, данной неконтролируемой алчности, беспринципности и жажды власти и безропотности любой стоимостью и кровью… Столько боли и утрат приносит это ЗЛО(((… Боже, дай силы протянуть это семьям мертвых…», — сообщила Санта Димопулос.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *