Дрю Бэрримор прокоментировала гибель сестры

eaffc103

Дрю Бэрримор Именитая голливудская артистка Дрю Бэрримор воплотила сострадание ближайшим скончавшейся переводной сестры Джессики, которую в эти дни нашли мёртвой.

У девушек суммарный лишь отец, и Дрю созналась. Что никогда в жизни не была близка со младшей сестрой, а ей всё равно её крайне жалко.
Артистка заявила, когда узнала о смерти Джессики.
«Должна сознаться, что мы виделись с ней всего 3 раза, и то бегло. Но я чистосердечно желаю ей и ближайшим её людям мира и покоя, какое лишь вполне может быть в этом случае. Мне крайне жалко, что их и нас поняла такая потеря» – сообщила Дрю.
Напоминаем, что в вчера гибели Джессика отмечала собственный день рождения. Позднее её автомашина закрыла отъезд около её дома в Сан-Диего. Соседка, которая нашла мертвец Бэрримор, сначала подумала, что девушка просто заснула за рулём. Она старалась добудится её, когда все попытки были напрасными, подняла полицейских. Около мертвой, согласно заявлению соседки, были разметаны пилюли, а между ног зажата банка с энергетическим напитком. Кроме того девушка имела алкогольную и алкоголизм.
Причина гибели, разумеется, возникает сам собой, впрочем следователи работают над выяснением факторов и просят корреспондентов не торопиться с выводом в собственных публикациях, так как ещё тогда же, как нашли тело Джессики, таблоиды именовали причиной гибели и передозировку запрещёнными медицинскими препаратами, и самоубийство.
Например, такую информацию передал и младший брат Джессики Джон. В своем интервью изданию New York Daily News он заявил: «Похоже на то, что причиной гибели стала передозировка наркотиками либо то, что она перемешала алкоголь и пилюли. Крайне колеблюсь, что это было самоубийство. В Джессике всегда находился дух детской непосредственности, она находила, что хохот – это то, что выручилёт нас всех».
Он также доказал, что Джессика была знакома с собственной старшей переводной сестрой Дрю, самой известной из детишек прежде знаменитого актёра Джона Дрю Бэрримора.
«Они повстречались на похоронах отца около 10-ти лет тому назад, следующий раз – когда нотариус объявлял духовная. А я не порицаю Дрю за то, что она придерживалась на дистанции от нас – её опекуны и без того отравляли ей жизнь».
Сама Дрю также имела предрасположенность к запрещённым медицинским препаратам. Снимаясь с детства и с детства вкусив состоятельную жизнь, в 9 лет она принимала наркотики, а в 14-летнем возрасте два раза была в рехабе. Про это она лично сообщила в собственных воспоминаниях «Потеря небольшой девочки». 
Сию секунду звезда «Ангелов Чарли» счастилва замужем за Уиллом Копельманом, растит 2-ух дочерей и ведёт образцово-показательный стиль жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *