ВИДЕО: Жириновский взволнован решением трибунала о его аресте

eaffc103

Жириновский Вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский взволнован решением киевского трибунала о его аресте по нареканию в содействии терроризму.

Про это глава МВД Арсен Аваков сообщил в Facebook.

«Стоило Киевскому суду решить об аресте по нареканию в содействии терроризму Жириновского, Шойгу, Миронова и Ко и доставке их в судейское совещание — как сразу же прервал все телефонные аппараты Владимир Вольфович. Задрожала тревожная душа, заколыхала, ощущает — бросается болезный. Пример, разумеется, тяжелый. Как то раз про это сообщал, а сегодня просил Антона Геращенко повозиться основателем постсоветской шизо-политики, увеличить, так сообщить, общественно-политический горизонт. Ну и — пристыдить функционера», — сообщает Аваков.

В процессе телефонного диалога с Жириновским, советчик МВД Антон Геращенко рекомендовал лидеру ЛДПР способствовать усовершенствованию украино-российских отношений. Например предложили содействовать остановке помощи Россией бандитов в Донецкой и Луганской областях, и взять меры для возвращения аннексированного Крыма в состав Украины.

В такой ситуации, как сообщил Геращенко, трибунал, возможно примет во внимание такое действие как смягчающее событие вины Жириновского в содействии терроризму.

По итогам беседы стороны условились о том, что МВД Украины пришлет обращение Жириновскому и будет ожидать его приезда в Киев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *