6 золотых требований по уходу за устами

eaffc103

уста Хорошо произнесено, что глаза – зеркало души, а не будем забывать, что уста – привлекательный субъект стремления.

Разумеется, если говорить об выхоленных губках, так как ни одна помада не укроет трещинки и морщины. Чтобы кожа губ была ровной и гибкой, необходимо придерживаться точных требований.
1. Пиллинг и скраб для губ
Да-да, уста также нуждаются в скрупулезном очищении!  Для этого не потребуется неких чудо-средств. Бери молоко, которым ты как правило снимаешь грим с лица. Отметь его на заторможенный диск, приложи к устам и промокающими перемещениями удали парфюмерию.  При этом – не 3 уста, по-другому могут выйти трещинки. Невзирая на то, что кожа губ сверхчувствительна, ее тоже время от времени необходимо обрабатывать пилингом ( средство может быть предельно милующим).  
Предпочтительно, чтобы гоммаж имел дорогие масла и сладкие капсулы – их общее действие синхронно чистит, тонизирует и питает кожу.  Вести такую процедуру необходимо 3 раза в месяц – это позволит отвести возникновение пантомимных морщинок и сможет помочь сохранять эластичность и гибкость губ.
2. Массаж для губ
Чтобы сделать лучше снабжение губ,  нужно их массажировать.  Утром, снимая грим, удели минуту собственным устам: бери высохшую зубную щетку либо чистое  бархатное полотенце. Вежливыми перемещениями  помассируй уста и область вокруг них. Тяжелое хлопание зубной щеткой по устам также прекрасно тонизирует!
Затем отметь на них особый крем, что сможет помочь оставить ослепительный оттенок губ и предупредит их старение.
3. Уход за устами весной и в зимнюю пору
На «сюрпризы» межсезонья первыми откликаются уста. Вихрь, увеличение и снижение влаги, перепады температуры – могут преобразовать их в сходство наждачной бумажки. А не будем унывать насчет этого, все исправимо! Наш основной ассистент – крем либо калорийный тоник для губ, которые имеют целительные компоненты (масла, мед, столетник). Эти средства в самые короткие сроки залечат трещинки и возродят липидный баланс.
4. Как сделать уста интимными при помощи грима
Грезу о великолепных губках Анжелины Джоли едва ли можно осуществить при помощи одних лишь косметических    средств, а добавить размер и дать устам обольстительную фигуру им вполне по силам. Для подобных задач необходимо вооружиться пламперами. Они могут быть 2-ух видов:
-Быстрого результата. В состав этих средств входят разные детали, к примеру кора, имбирь, ярко-красный перец. Они работают, как раздражители кожи: вызывая незначительное жжение, содействуют притоку крови и – размер губ зрительно возрастает.
-Медленного действия. Они инициируют выработку коллагена и эластина  (имеют серьезный коллаген, который придает устам размер и эластичность).  Производят пламперы в качестве блесков для губ.
5. Зарядка для губ
Эти элементарные  упражнения для губ помогут дадут им размера, и сократят носогубные морщины. 
1)  Необходимо сосредоточить уста и растянуть их вперед, в подобном расположении подержать незапертыми несколько сек и затем ослабить. Повтори 10-20 раз.
2)  Не открывая губ, улыбнись, потом синхронно  совместно с устами  двигай нижней челюстью в разные стороны. Сделай 10-20 повторов.
3)  Вытяни уста вперед и дуй, будто бы ты задуваешь свечу, через несколько сек расслабь их. Повтори 20-30 раз.
4) Основательно вдохни, задержи дыхание. Потом – надуй щечки. Сейчас медлительно издавай воздух, равномерно форсируя его поток. В окончании сделай пару сильных выдохов. Советуется 10-20 повторов. 6. Салонные операции для губ
Повысить размер губ можно при помощи инъекций Restylane с гиалуроновой кислотой. Они неопасны и результативны.  В 2018 году, к слову, у Restylane возникли 2 новинки: Lip Volume – традиционный состав, в котором  у  гиалуроновой кислоты и лидокаина повышен объем молекул. Укол придает устам выпуклость, однако они остаются нежными;  и монета  Lip Refresh – в нем молекулы  элементов меньше. 
Итог применения – влажная, катанная кожа и не менее отчетливый абрис губ. Оба медицинского препарата не менее пластичны, чем их предшественники, вследствие этого лучше распределяются и не вызывают эффект несчастных «силиконовых губ». Действия медицинских препаратов хватает максимум на 6 месяцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *