Филипп Лам закончил карьеру в сборной Германии

eaffc103 РПО получение в Екатеринбурге оформим cертификат РПО в Екатеринбурге.

Филипп Лам После победы со сборной Германии на первенстве мира в Бразилии 30-летний Филипп Лам принял решение о окончании карьеры в государственной команде.

Филипп Лам сообщил о окончании игровой карьеры в составе сборной Германии.

На прошедшей неделе заступник «Баварии» стал чемпионом в составе «бундестим» и сейчас со смирным сердцем принял решение сосредоточиться на представлении в составе мюнхенского клуба.

«Для меня проломил час. Еще во вторник я заявил Йоахиму Леву, что заканчиваю карьеру в сборной, — разъяснил 30-летний футболист. — Это решение спело во мне по ходу всего прошлого года. Я загодя установился, что чемпионат в Бразилии будет моим заключительным турниром. С общим добрым спокойствием ухожу из команды, за какую с превеликим удовольствием играл на протяжении 10-ти лет».

Многогранный игрок начал «мундиаль» на позиции основного хавбека, а начиная с 1/4 конца действовал на правом концу защиты. Выходной конец в Рио-де-Жанейро стал для Газель 113-м матчем в государственной сборной. «Победа в первенстве мира — титул, который никуда не уйдет. Я хныкал, я орал и восторгался комнатой», — добавил игрок.

вскоре германской сборной предстоит старт в квалификации ЕВРО-2016, где она будет играть в одной команде со сборными Шотландии, Польши, Ирландии, Грузии и Гибралтара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *