Тойота Приус будет с приводом на все колеса

eaffc103 тайота запчасти на двигатель.

Тойота Приус Новое поколение гибрида Тойота Приус могут снабдить полноприводной системой.

Также, модель будет доступен с 2-мя видами аккумуляторных аккумуляторов — никель-металл-гидридными и литий-ионными. Первые созданы для доступных версии, а 2-е — для топ-модификаций.
«Идею снабдить авто приводом на все колеса руководство компании еще полностью не подтвердило, но, мы вполне это можем сделать», — сообщил инженер компании Тойота Песнь Коэе. 
Вместе с тем выпуск нового «Приуса» пока отменен до конца 2015 года. На подобные меры организация пошла в целях усовершенствования топливной экономичности модификации. Для этого японские техники планируют поменять автошасси и кузов модификации. Авто будет легче и обретет не менее невысокий центр масс.
Новая смешанная установка будет плотнее предка и на 10% дешевле. Стоит отметить, что текущий Приус в муниципальном цикле употребляет 3,9 л топлива на 100 км пробега. 
Также, модернизированный Приус обретет технологию беспроводный зарядки аккумуляторов, сформированной на результате электрической индукции. Первый опыт такого вида модификации пройдет только в начале октября 2016 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *