Алина Гросу сама сделала собственный свежий клип

eaffc103

Алина Гросу Юная российская исполнительница и артистка Алина Гросу на следующей неделе приятно удивит почитателей новой видео работой на песню «Тормоза».

Собственную деятельную песню исполнительница посвящает всем увлеченным, которые для эмоций, способны пойти на наиболее немыслимые действия. Съемку собственного нового видео, исполнительница никому не поручила и приняла решение сама сделать свежий клип. 
«Это моя первая режиссерская работа и я безрассудно волнуюсь за последний итог. Я смог скопить отличную команду и осуществить как раз ту мысль, которую разработала сама от А до Я. Годы учебы во ВГИКе мне дали как раз те познания и опыт, которые сейчас могу использовать и в режиссуре собственных видео. Чем далее я погружалась в съемочный процесс, тем больше осознавала как это любопытно и непросто синхронно. А сейчас в точности понимаю, что все собственные следующие работы буду режиссировать сама. Мой товарищ и дизайнер Nika Medisan спроектировала для меня уникальные виды, в которые я влюбилась с первого взгляда. Бригада из kvad_production, на любой локации и при любой погоде, делали как раз ту картину и те тона, что необходимо. очень скоро я смогу представлять собственный свежий клип» — сообщает Алина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *