У Гвинет Пэлтроу свежие отношения?

eaffc103

У Гвинет Пэлтроу свежие отношения? Как передают восточные издания, голливудская красавица Гвинет Пэлтроу, которая лишь несколько лет назад объявила своё разлука с супругом музыкантом Крисом Мартином, обнаружила ему смену.

3 раза её видели в компании Брэда Фалчука, разработчика телевизионного телесериала «Лузеры».
Корреспонденты одного из изданий обнаружили свидетеля, заявляющего, что видел несколько на высоком пляже Amangiri (штат Юта)ещё в прошлом месяце. Кстати, стоимость проживания в данном шикарном пляже в день обходится около 8 миллионов долларов США.
Инсайдер заявляет, что видел Гвинет и Абсурда около водоема, а Гвинет вообще отдыхала топлесс. В это, разумеется, верится тяжело, а кто знает, в слабом омуте..
«Однажды я видел, как Гвинет и Абсурд находились в столовой. Она была без грима, волосы разболтан. Парочка бездельничала, регулярно усмехалась, было существенно, что им прекрасно вдвоём» -продолжал инсайдер.
В телепроекте «Лузеры» Пэлтроу снималась 5 раз, заключительный – в начале марта 2014 г. Тогда она и сообщила о разлуке с Крисом и окончании десятилетнего брака. Брэд также развёлся с женой Мартой после 10-ти лет брака. Кто знает, может они просто имеют много совместных тем, а, как принято говорить, время покажет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *