Начались реализации игрового планшетника Nvidiа Shield

eaffc103

Nvidiа SHIELD Новая переносная игровая автомашина от Nvidiа поступает в реализацию.

Как мы докладывали раньше, в этот раз продукт от знаменитой компании представляет из себя планшетник Nvidiа Shield Tablet, который обрел 8-дюймовый экран формата Full HD, микропроцессор Tegra K1, 2 Гигабайт материнской платы, передние стереодинамики. И, ясное дело, инструмент нацелен на игроков в компьютерные игры.

Начались реализации игрового планшетника Nvidiа Shield

Планшетник соединим с тысячами игр для Андроид, некоторые из которых оптимизированы специально под графику Kepler. Кроме того вы можете применять аксессуар для того, чтобы в потоковом режиме запускать на нем игры с бытового рабочего стола. Совместно с планшетником Nvidiа Shield Tablet в реализацию поступил также и беспроводный игровой контроллер.

Что же касается расценки, то планшетник Shield с Wifi и 16 Гигабайт памяти будет стоить $299, а версия с модемом 4G LTE и 32 Гигабайт бортовой памяти стоит на сто долларов дешевле. Контроллер Shield стоит $59.

Необходимо отметить, что первые клиенты Nvidiа Shield Tablet откликаются о аксессуаре очень позитивно. И в том числе они выделяют долгоиграющую батарею, позволяющую играть даже в «тяжелые» игры на течение 4 часов: такой уровень готов посоветовать не каждый компьютер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *