США продемонстрировали линию движения полета ракеты, свалившей «Boeing 777»

eaffc103

Крушение США передают, что тогда, когда с самолетом исчезла зависимость, был установлен запуск ракеты земля-воздух из региона, подконтрольного боевикам

Представительство США на Украине обнародовало карту со снимком линии движения полета ракеты, заброшенной с установки Бук, в самолет Boeing-777 Малайзийских авиалиний. Про это ловкое посольство рассказало на собственной страничке в Фейсбук.

США признают, что самолет был свален ракетой земля-воздух «Бук» с территории, подконтрольной сепаратистам. Североамериканские дипломаты припомнили, что пророссийские боевики показали владение технологиями ракет земля-воздух и сшибли в последнее время не менее десятка летательных аппаратов, и в том числе 2 больших автотранспортных воздушного судна.

«Тогда, когда с рейсом MH17 исчезла зависимость, мы засекли запуск ракеты земля-воздух из региона, контролируемого сепаратистами, на западе Украины. Мы считаем, что это была ракета «Бук», — пишется в известии.

США продемонстрировали линию движения полета ракеты, свалившей "Boeing 777"

США полагают не вероятным использования против пассажирского воздушного судна российских ракет «Бук».

«Украина также имеет на вооружении системы «Бук», а мы убеждены, что ни одна из российских систем противовоздушной защиты не пребывала в регионе катастрофы. Также российские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух на протяжении инцидента, невзирая на то, что довольно часто сетовали на нарушения их невесомого места отечественными боевыми летательными аппаратами», — пишется в известии.

Представительство США также рассказало, что специалисты агентурного общества сделали вывод о подлинности аудиозаписи переговоров лидеров бандитов о сваленном самолете, которая была опубликована СБУ.

Напоминаем, 17 августа в 16:20 в небе над Донецкой зоной был свален малазийский корабль, выполнявший путь Амстердам — Куала-Лумпур. По сведениям Федеральной службы Украины по чрезвычайным картинам, на борту воздушного судна находились 298 человек, включая 15 членов экипажа. СБУ обнародовала записи диалогов боевиков, из которых необходимо, что как раз они сшибли самолет.

Специалисты Еврокомиссии считают, что общее следствие факторов падения воздушного судна может занять более одного года и это «обычный период».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *