Авиационной компании США сдержат полеты над РФ

eaffc103

United,Airlines Авиационной компании США разрабатывают другие маршруты в случае закрытия РФ собственного невесомого места.

Большие североамериканские авиационной компании Дельта Эйр Lines и United Airlines готовятся к вероятному внедрению ограничений на просвет восточных самолетов через отечественное легкое место в страны Азиатско-Тихоокеанского района, рассказывает ИТАР-ТАСС ссылаясь на формальных официальных дилеров.

«Мы взволнованы тем, что эти запреты могут отразиться на наших возможностях производить некоторые рассчитанные рейсы. Мы оцениваем разные возможности для любого из рейсов, которые вполне могут быть затронуты», — заявила официальный дилер United Airlines Кристен Дэвис.

К тому же, представитель Дельта Эйр Lines Морган Дуррант, сообщил, что авиационная компания Дельта готовится при необходимости оперативно посоветовать другие маршруты в осмотр прикрытого невесомого места.

В то же самое время, проекты перемены маршрутов делает и самая крупная во всем мире организация по доставке почты и логистике UPS.

Напоминаем, раньше РФ решила закончить временные рейсы российских авиационных компаний через собственную территорию в ряд стран. Также, РФ прорабатывает меры по запрету восточным авиакомпаниям просвета через отечественное легкое место в страны АТР, и по изменению пунктов входа и исхода в отечественное место для чартерных рейсов.

Как писал Журналист.net, 3 сентября отечественная организация Добролет сообщила о приостановке на неясный период полетов в связи с использованием наказаний ЕС. Добролет попал в санкционные перечни ЕС как организация, которая проводит полеты в аннексированный Россией Крым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *