Google Image Ripper — наиболее комфортный поиск по иллюстрации

eaffc103

Google Image Ripper Сегодня веб-сайтом дня оглашается сервис Google Image Ripper.

Это рубка над основным прибором для поиска фотографий в интернете — Google Images, свой внешний вид которого в последнее время перегружается всё множеством излишеств, значительно затрудняющих деятельность.

Политика компании Google в последнее время вызывает у меня дуальные ощущения. С одной стороны, организация очевидно прекратила следовать заботой о конечном клиенте и сконцентрировалась на сборе пользовательских данных, рекламе, навязывании не нужных сервисов и тому подобное. В целом прежняя Компания блага ведёт себя как избитый «стартап для монетизации», лишь крайне большой. С иной стороны, направленная на гиков часть Google как и прежде отвечает лозунгу «Don’t be evil». В любом случае продолжают расти открытые API, которые позволяют посторонним создателям делать другие внешние виды для сервисов Google, такие как Google Image Ripper.

Google Image Ripper - наиболее комфортный поиск по иллюстрации

Основная страничка веб-сайта Google Image Ripper

Как правило, когда клиент входит на Google Images, он желает не насладиться чудесами Web 2.0 и Php5, а, как не обыденно это звучит, отыскать изображение. Внешний вид обслуживания Google Image Ripper смотрится застенчиво и серо, а его поисковая выдача — это как раз то, что абсолютное большинство клиентов желает от Google Images.

Google Image Ripper - наиболее комфортный поиск по иллюстрации

Поисковая выдача на веб-сайте Google Image Ripper

Для любого пункта поисковой выдачи Google Image Ripper предлагает сноску на само изображение и сноску на страничку с исходником. Принципиально, что обе сноски — непосредственные, не требующие никаких переадресаций и тому такого. Также для любого картинки есть сноска для скачивания с конфигурацией доказательства (вероятно для балованных Web 2.0 чайников). Это далеко не также комфортно, как первые версии внешнего вида Google Images, а… также комфортно. И помещается стремительней.

Что и рассуждать, прежде небо было голубое, трава была зеленее, а создатели Google вслушивались не к совету акционеров, а к разумному резону и к собственному сердцу. Былые времена ушли, а, к великой радости, никто не запрещает их возвращать на посторонних веб-сайтах.

Знаете ещё отличные веб-сайты? Пишите на sitesoftheday@ferra.ru.

/* .ellipsis { overflow: hidden; color: #0066CC; white-space: nowrap; text-overflow: ellipsis; -o-text-overflow: ellipsis; -moz-binding: url(‘/examples/text-overflow.xml#ellipsis’); } */ .ellipsis { text-align:justify; }

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *