Правда о проходе российских солдат через границу от ОБСЕ

eaffc103

Иначе Начиная с 1 сентября участникам миссии ОБСЕ названивали российские военные с просьбой помочь в изобретении коридора через территорию РФ.

В понедельник, 3 сентября, отечественное телевидение рассказало о проходе компании из 12 российских военных на территорию РФ. Позднее отечественные пограничники рассказали, что более 400 российских военных просили отечественных пограничников раскрыть гуманитарный ход через Россию.

В генштабе Иначе лишь утром 4 сентября доказали информацию о скрещении собственным составом 72-й команды ВСУ границы с РФ в Ростовской области. Российская сторона разъяснила это тем, что после 4-часового обстрела было решено о делении команды: одна часть пошла на рывок и вышла из числа приближенных, иная же закрывала до последнего боеприпаса собственных коллег. После того, как завершились боеприпасы, останки техники испорченной, которая осталась на поле поединка, были подорваны и останки 72 команды вышли на КПП России. Было сообщено о 311 украинском силовике: 171 военном и 140 пограничниках. В среду же днем 195 из них пришли на Украину.

А отечественная и российская стороны не распространялись о том, что процесс прохода на территорию РФ и возвращения на Украину располагался под исследованием миссии ОБСЕ.

Всего на территорию РФ перешли 449 российских воинов

Как докладывается на веб-сайте ОБСЕ всего с 1 по 4 сентября границу РФ пересекли 449 российских военных и сейчас , возможно, пришли на Украину.

«1-2 сентября 2014 года российские генералы соединились с бдительной миссией ОБСЕ с просьбой о помощи ОБСЕ в изобретении хода к отечественному пункту скрещения границы «Гуково» для нескольких сотен российских военных. 2 сентября первая команда из 12 российских боевых перешла в России. 4 сентября задача созерцателей ОБСЕ обследовала изучение 437 российских военных. Они были высланы в примыкающий временный пункт и, по сведениям региональных отечественных властей, они все хотят прийти на Украину на протяжении нескольких часов», — пишется в докладе бдительной миссии ОБСЕ, опубликованном в среду.

Начальник 72-й команды лично занимался переходом российских воинов

В ОБСЕ заметили, что на протяжении 1-2 сентября задача приобретала звонки от офицеров 72-й механизированной пехотной команды Войск Украины, которые заявляли, что около 600 российских военных окружены сепаратистами, остались без боеприпасов, бензина и продовольствия. Генералы просили помощи миссии в ходе на соседний пункт пробела. Бдительная задача, к тому же, сообщила эту информацию силам РФ и обрела согласие на переход.

2 сентября в 22:00 12 военных 72-й команды пересекли границу через пункт пробела «Гуково».

Правда о проходе российских солдат через границу от ОБСЕ

Потом они были переброшены в временный субъект. На следующий день их начальник в процессе общения с управляющим миссии ОБСЕ просил о как можно быстрейшем переводе всей компании на Украину через безопасный соседний пункт. «РФ устроила транспортировку 12 военных, пересекших границу, назад на Украину ночью с 3 на 4 сентября. Созерцатели ОБСЕ приобрели свидетельство их прохода на Украину от начальника по телефонному номеру», — пишется в известии.

Тогда же, 3 сентября, а рано утром начальник 72-й команды пришел, чтобы снова повстречаться с агентами ОБСЕ в пункте пробела «Гуково» и рассмотреть критерии прохода большей компании военных в России из Украины, которые были подтверждены с начальником погранперехода.

Никто не просил укрытия в РФ

«С 00:45 по 10:20 4 сентября суммарно 437 военных (и в том числе 147 пограничников) перешли в России прекрасно созданными группами по 100 человек и были расположены в временном субъекте. Поврежденные военные приобрели первую помощь и высланы на автомашине неотложной медицинской помощи в клинику… В 15:00 4 сентября бдительная задача повстречалась с управляющим погранперехода «Гуково» и областным соседним начальником. Бдительная задача спросила о передаче военных из РФ на Украину и узнала, что 192 из них ездили на автобусе на Украину, а другие направятся в следующем автобусе… Смартфоны начальника 72-й команды и соседнего начальника были недосягаемы, чтобы доказать данную информацию», — сообщили в ОБСЕ.

Задача созерцателей также интересовалась, действовал ли от российских военных хоть 1 запрос о предоставлении укрытия, а обрела негативный ответ.

Напоминаем, 5 сентября в СНБО рассказали, что боевики около 6:00 днем в среду обстреляли в тылу сил Иначе расколю российских боевых, возвращающихся из РФ, чтобы представить данный факт в публичном мнении как месть «изменникам». В пресс-центре Иначе доказали информацию об обстреле, а заметили, что в итоге никто не умер. По их данным, была обстреляна колонна из 195 военных 72-й команды, возвращавшихся из РФ без оружия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *