Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

eaffc103

Иначе Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

31 Августа
23:44. ЕС ограничил доступ к рынкам денежных средств ЕС 5-и отечественным федеральным банкам: Сбербанку, ВТБ, Газпромбанку, Внешэкономбанку и Россельхозбанку.
22:57. Следующее совещание трехсторонней контактной компании по урегулированию кризиса в Донбассе должно пройти на следующей неделе. Про это пишется в формальном известии ОБСЕ по результатам нынешних консультаций.
22:44. В регионе Суходольска Луганской области силы Иначе встречным светом убили технологию залпового огня «Град», которым бандиты бомбардировали российских боевых. 
13:59. Ворошиловград из-за обстрелов целиком отключен от энергоснабжения: обесточены квартирные дома, субъекты социальной сферы и клиники. 
13:53. В процессе выполнения разведки в регионе города Моспино Донецкой области силы Иначе убили не менее 50 бандитов, снайпера и ДОТ боевиков.
13:39. В СНБО удостоверяют, что желающих угодить в зону Иначе много, а прежде всего отнимают добровольцев с отличным состоянием и с популярной боевой квалификациею. 
13:36. Прокуратура расследует факт скрещения украинско-российской границы 42-мя воинами 51-й автономной механизированной команды.
13:22. РФ скапливает боевую технику и подразделения на территории захваченного Крыма — данные СНБО.
13:19. В области Иначе за прошлые сутки 11 российских боевых были убиты, еще 51 военный обрел ранения.
13:16. Утром 30 августа из Донецка Ростовской области в Луганскую область проехали 7 систем «Град» и 11 авто Рифей.
13:15. Силы Иначе сжимают украшение вокруг бандитов: диаграмма поединков по положению на 31 августа. В области террористической процедуры вне городов действует российская авиация и войско. 
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

13:07. Отечественный солдат Александр Соткин у себя в Instagram обнародовал линейку снимков, на которых он управляет боевой техникой на территории Украины, и в том числе зенитным ракетным комплексом «Бук».
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

13:06. РФ восстанавливает силы наоборот Сумской и Харьковской областей. В 2-ух км от линии границы выставлены справочные знаки с записью «Огневой этап». 13:01. Прошлой в ночь производительному обстрелу подвергались позиции российских пограничников в регионе села Васильевка (Донецкая область). В итоге обстрела трое пограничников были убиты, 11 изранены.
12:54. Боевики не запустили специалистов ОБСЕ к месту падения Boeing 777. Команда была остановлена террористами, которые закрыли маршрут и запретили предстоящее перемещение специалистам. В настоящее время они располагаются в Дебальцево. 12:45. По проезжей части из Горловки полиция приостановила заместителя руководителя «горловской милиции ДНР» с женой, которая также активно удерживала бандитов. 12:34. Возле города Ульяновское Донецкой области пограничники обезоружили снайпера и 4-х боевиков.
12:15. Министр зарубежных дел Австралии Джулия Бишоп сообщила что на месте падения малайзийского корабля могут до сих пор оставаться более 80 тел мертвых при авиакатастрофе. Интернациональные специалисты из-за действий бандитов 4-й день не в состоянии угодить на место катастрофы. 12:06. Для граждан Луганска санкционирован гуманитарный ход — каждый день с 10:00 до 16:00 силы Иначе хотят заканчивать свет с тем, чтобы снабдить «зеленый ход» для исхода миролюбивого населения из города.
11:42. Военные Нацгвардии вместе с работниками боевой контрразведки СБУ в городе Семеновка (Украинский регион) нашли в жилище тайник с ружьем и боеприпасами: фото. 11:19. Энергичная ступень Иначе закончится в следующем месяце — предсказывает руководитель Генштаба Войск Украины В. Муженко.
10:44. Донецкие живописцы расписали город террористическими граффити: репортаж.
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

10:41. Германия и РФ до катастрофы Boeing 777 спроектировали негласный план по остановке инцидента на Украине, — сообщает английское издание The Independent.
10:37. Славянский РАН требует объяснений от РФ сравнительно боевой работы возле федеральной границы с Украиной, где отмечается собрание техники и войск.
09:59. Бандиты не соблюли соглашение о прекращении военных действий в области падения Boeing 777. В области Иначе 31 августа был оглашен день ОБСЕ для снабжения полновесной работы интернациональных специалистов.
09:57. В Донецке всю ночь проводились военные действия, утром по улицам на машинах двигаются вооруженные люди в камуфляже.
09:37. В Ростове на дону граждане блокировали 2 БТР с сдавленными номерами, обступив их легковыми машинами, и подняли работников ГИБДД.
09:33. В Луганске за прошлые сутки в итоге обстрелов были убиты 3 спокойных жильца, и в том числе 15-летний молодой человек, еще 7 луганчан приобрели ранения.
09:21. Лисичанск после избавления от бандитов силами Иначе возвращается к миролюбивый жизни: репортаж. 
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

Террористическая процедура: Главные мероприятия за 31 августа

08:39. Работники СБУ приостановили в Киеве жильца Луганщины, который был снайпером в террористической компании ЛНР и принимал участие в военных действиях против сил Иначе: видео допроса. 08:12. Позиции российских боевых были три раза обстреляны за прошлую ночь со стороны России.
08:01. В Минске сегодня будет проходить совещание трехсторонней контактной компании по урегулированию обстановки на западе Украины. Ожидается, что активное участие воспримут 2-й вице-президент Украины Леонид Кучма, посол РФ на Украине Михаил Зурабов и представитель ОБСЕ.
07:56. Бандиты стараются избежать круга Иначе в Луганской области, при этом хотят сдержать под собственным наблюдением Донецк и Горловку.
07:47. Войско и авиация Иначе ударили по боевикам. Докладывается, что убиты здоровая мощь и техника бандитов.
07:36. Вышло видео авиаудара сил террористической процедуры по позициям боевиков в Алом Луче (Луганская область) 30 августа.

06:56. Город Лутугино в Луганской области силами Иначе выпущен от бандитов ЛНР. Над городским советом приподнят славянский знак. 05:45. С 29 августа в Донецке возобновлено оплачивание пенсий.
04:20. Политики из государственной коалиции в германском Бундестаге призвали Швейцарию подключиться к свежим азиатским финансовым наказаниям против РФ, принятым 29 августа.
03:35. Харьковские взрывотехники отбелили от мин 112 субъектов в Славянске.
03:03. Враждебность против Украины продолжится, поскольку наказания ЕС не затронули лично главы РФ В. Путина. Про это сообщил на собственной страничке в Фейсбук отечественный фрондер Борис Немцов. 
01:54. В сети-интернет вышло видео, облегченное боевиками ДНР, на котором хорошо видно, как они обстреливают из минометов квартирные кварталы города Шахтерска Донецкой области. Несколько человек с воплями «за Новороссию» ведут свет с территории муниципального стадиона.

01:24. Воины Нацгвардии вписали видеообращение к обитателям Донбасса.
01:00. Решение ЕС о внедрении наказаний, которые обхватывают ряд разделов отечественной экономики, демонстрирует понимание Евросоюзом масштаба правонарушений, которые при содействии и прямом участии РФ проводятся террористами в Донецкой и Луганской областях Украины. Про это пишется в утверждении РАН Украины в связи с внедрением свежих наказаний против РФ.
00:05. В снятый украинскими армиями город Дебальцево на Донетчине возвращаются люди, эвакуировавшиеся в заключительные дни, когда данный значительный Ж/Д участок стал местом столкновений с бандформированиями ДНР. 
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *