Украина за аннуляцию выполнения ЧМ-2018 в России

eaffc103

Климкин Формальный Киев не будет против, если РФ лишится права вести Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Министр зарубежных дел Украины Олег Климкин рассказал, что лично «симпатизирует призывам политических деятелей игнорировать данный ЧМ».

«Невозможно мешать спорт и политику, а в такой ситуации, логично, стоит пересмотреть вопрос, может ли РФ принимать это огромное событие. Я симпатизирую призывам политических деятелей игнорировать данный Чемпионат мира по футболу», — заявил П.Климкин в своем интервью германскому изданию «Bild».

Согласно его заявлению, вице-президент РФ В. Путин «считается одним, кто может положить конец битвы на западе Украины».

«Абсолютное большинство бандитов на самом деле отечественные жители, некоторые из которых имеют связи с отечественными спецслужбами. Они сражаются не за независимость Донбасса, они уничтожают все», — отметил глава РАН.

Климкин также сообщил, что абсолютно хорошо понятно, что в Донбассе нет штатского инцидента, а есть бандиты, которые занимают данную область Украины. По его убеждению, РФ должна закончить сохранять сепаратистов, и тогда российская власть оперативно снабдит там порядок. Он также заметил, что расположения духа людей в Донбассе говорят о нелюбви к боевикам.

Также, глава политического ведомства Украины полагает, что в настоящее время нужно систематизировать этих боевиков также на интернациональном уровне как бандитов.

«К данному мы сделали твердый шаг на заключительной встрече министров зарубежных дел ЕС в Брюсселе», — рассказал П.Климкин.

По поводу вопроса Крыма министр рассказал, что данный вопрос располагается в повестке дня и Украина будет сражаться за Крым. «Он славянский, он будет российским вновь», — заявил П.Климкин.

Напоминаем, что ФИФА просит не игнорировать ЧМ-2018 в РФ. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *