В центре Киева засорение воздуха быстро превзошло норму

eaffc103

Бессарабская площадь Один из наиболее больших значений засорения воздуха установлен на Бессарабской площади

В нижних пластах окружающей среды Московских улиц обнаружили максимально дозволенное содержание небезопасных препаратов.
На центральных улицах Киева концентрация углекислого газа в воздухе превосходит норму и достигает 2-го класса опасности. Про это передает отдел связи с общественностью санитарно-эпидемилогической службы в Киеве.
Например, в воздухе найдено токсичное объединение формальдегид, концентрация которого добилась пяти-семи суточного значения. Вещество обнаружили в регионе Бессарабской и Столичной площадей, пр. Оболонский, на бул. Леси Украины, ул. Довженко, ул. Каунасской, ул. Попудренко и ул. Скляренко.
Также, в околоземном покрове окружающей среды около пл. Бессарабская и на ул. Довженко нашли диоксид азота. В эти дни его характеристики добились 5-го суточного значения максимально дозволенной концентрации. Такие характеристики сопряжены с выбросами авто и горячей погодой, которые не дают возможность им забавляться. В результате этого у пешеходов могут заостриться приобретенные заболевания высших респираторных путей, сердечнососудистой системы, легких, астмы, и может появиться аллергия.
Врачи советуют стараться вести в центре столицы как можно меньше времени. Кроме того они выступили за ограничение перемещения автомашин в данном регионе и рекомендуют стремительней ехать главные улицы. Для усовершенствования обстановки также советуют ограничить время дневной авто парковки и поливать автодороги ежедневно до 08.00 и после 18.00.
Ресурс: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *