AiFoto для iOS доступно на Apple Store

eaffc103

App Store Android-версия ПО выйдет в середине августа и будет распространяться через Гугл Плей.

Организация ASUSTOR пустила дополнение AiFoto, которое позволит пользователям удаленно производить руководство текста из Photo Gallery за счет мобильных телефонов. AiFoto сохраняет такие функции, как расположение снимков в соцсетях, закачка фотографий одним нажатием и вероятность формировать онлайн-альбом, в который будут автоматом загружаться все сделанные фото.

При помощи AiFoto клиенты могут отпустить место на накопителях собственных мобильных телефонов, посылая сделанные фотографии напрямую на винчестер NAS. Также дополнение дает возможность получить доступ к коллекции снимков, находясь в пути.

AiFoto для iOS доступно на Apple Store

AiFoto имеет подсознательно понятный внешний вид. Клиенты могут настроить дополнение так что, чтобы закачка фото на NAS проводилась только в случае, если устройство подключено к Wifi, либо если уровень заряда аккумулятора располагается выше установленного значения. Необходимые подсказки дают возможность пользователям оперативно разобраться с перечнем возможностей дополнения. После авторизации в AiFoto клиенты могут сделать свежий альбом либо скачать фото в имеющийся альбом Photo Gallery. Для переключения между галереей на мобильном устройстве и галереей на NAS довольно сделать всего одно перемещение, а функции копирования, движения, снятия и поворота выполнены предельно элементарным и комфортным методом. Для любого фото отражается EXIF-информация и место для объяснений клиента.

Дополнение AiFoto для iOS доступно для закачки из Apple Store. Android-версия ПО выйдет в середине августа и будет распространяться через Гугл Плей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *