«ЭлДжи» G3 A: вышла новая версия флагмана G3

eaffc103

«ЭлДжи»,logo Без ненужной шумихи организация «ЭлДжи» объявила вторую версиию собственного передового телефона G3 – в этот раз новинка называется «ЭлДжи» G3 A.

Телефон будет доступен для приобретения в данном месяце, а пока лишь через самого крупного южнокорейского оператора сотовой связи SK Telecom.

«ЭлДжи» G3 A: вышла новая версия флагмана G3

Свежий «ЭлДжи» G3 A опережает «ЭлДжи» G3 с (также знаменитый как G3 Beat) как по габаритам, так и по аппаратной образующей, а меньше и «слабее» уникального G3 (являющийся одним из первых телефонов во всем мире с разрешением экрана 1440 x 2560 точек).

Если рассуждать не менее точно, то «ЭлДжи» G3 A имеет 5,2-дюймовый экран с разрешением 1080 x 1920 пунктов и микропроцессор Snapdragon 800 (2,26 ГГц). От уникального G3 телефон наследовал 13-мегапикселньую камеру с лазерным автофокусом и похожую 2,1-мегапиксельную переднюю камеру. Из других данных упоминается ОС Андроид 4.4 KitKat, помощь LTE-A, содержание 2 Гигабайт материнской платы, 32 Гигабайт внешней памяти (расширяема с помощью карт флеш-памяти), аккумуляторной батареи на 2610 мАч.

Кроме того, «ЭлДжи» G3 A обрел свежую любопытную компьютерную функцию, которая дает возможность пользователям распоряжаться определенными полномочиями телефона перемещением запястья. Например, благодаря ей можно отключать будильник и распоряжаться плеером.

Телефон «ЭлДжи» G3 A доступен в темном и черном оттенке каркаса. О проектах «ЭлДжи» по производству телефона на интернациональном рынке пока ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *