Боевики объединяли деятельность специалистов на гибели Боинга

eaffc103

Боинг Сепаратисты блокировали перемещение колонны интернациональных экспертов.

Интернациональная команда специалистов4 августапо положению на 12.40 не сумела приступить к работе на местепадения воздушного судна Боинг-777 из-за блокирования колонны сепаратистами, которые контролируют территорию. Про это передает отдел связи с общественностью федеральной  комиссии по следствию крушения воздушного судна.

Боевики объединяли деятельность специалистов на гибели Боинга

«По известию с места происшествий, сейчас продолжаются переговоры между агентами миссии ОБСЕ и террористами о возможности продолжения перемещения», — заметили в комиссии.

Данную информацию признают и в ОБСЕ. «Специалисты прибыли на место катастрофы MH17, а остаются на месте в предвкушении последующих оценок безопасности», — пишется в известии компании в Твиттер.

При этом российские боевые выделяют, что не ведут никаких военных действий в радиусе 20 км от места падения воздушного судна и 10 км вдоль маршрута перемещения колонны специалистов.

В известии федеральной  комиссии по следствию крушения зафиксировано, что к работе должны приступить 124 эксперта, которые ездили на место катастрофы воздушного судна в 18 машинах. Команда рассчитывала исследовать 2 поля к востоку от места крушения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *