Микроволновая печь выяснит сколько калорий в вашей еде

eaffc103

микроволновая печь GE Research спроектировала образец микроволновой печи, позволяющую определять число калорий в еде, которую подогревает клиент.

GE Research спроектировала образец микроволновой печи, позволяющую определять число калорий в еде, которую подогревает клиент. Впрочем, пока образец управляется лишь с определенными жидкостями.

Создатель системы Мэтт Вебстер (Matt Webster), исследовав информацию о 6500 продуктах, нашел, что он может довольно в точности установить число калорий на информационной базе о количестве жира, жидкости и веса еды. При этом, согласно его заявлению, микроволновая печь может устанавливать характеристики жидкости и жира, так как они по-всякому ведут взаимодействие с микроволновым излучением.

Микроволновая печь выяснит сколько калорий в вашей еде

Образец микроволновой печи GE Research

Сейчас проводятся испытания с разными примерами жидкостей, и проходит работа над системой микроволновой печи, которая может считать число калорий в тарелке и посылать данные на телефон клиента.

Невзирая на то, что покупатели не применяют микроволновую печь для изготовления всей собственной еды, похоже, что Дженерал Electric продвинулась в разработке системы инертного наблюдения питания, над чем работают сегодня несколько организаций.

К примеру, не так давно издавалась информация о конце подготовки браслета на руку, который может контролировать гидратацию, пульс и содержание сахара в крови, при этом это неинвазивным методом. Ученые планируют применять для этого технологию т.н. спекл-эффекта, которая дает возможность выяснить о синтетических реакциях, случающихся под кожей человека. Они облучают кожу лазером с невысокой интенсивностью и проверяют конструкцию отблеска. В случае если нужно провести анализ на содержание сахара, ученые применяют феррит, чтобы поменять положение поляризации света и делать конструкцию спеклов не менее отчетливой.

2 иные компании, Airo и Healbe, после анонсирования собственных механизмов, позволяющих делать что-то подобное, сдались и отказались от собственных жалоб. Airo, которая раскрыла даже заказ на собственное устройство в начале октября 2013 года, в следующем месяце начала возвращать денежные средства, после того как был замечен доклад, что их технология не отвечает обязательствам. К тому же, Healbe, имеющая отечественное возникновение, благополучно собрала оплачивание на Indiegogo размером более $1 млрд. при задачи $100 млн., встретилась с критикой функций собственной системы и нареканиях в недостоверности показанной информации, и в настоящее время, по докладу Pando Daily, организация не заявляет, что их устройство может безучастно прослеживать число израсходованных калорий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *