ФОТО: Первый жидкокристаллический дисплей с пластичной клавиатурой

eaffc103

жидкокристаллический дисплей с пластичными клавишами Как ни невероятно, а нередко прогрессом движет как раз уклонение привыкать к чему-то свежему.

Ослепительным образцом этому заявлению может служить уклонение Крейга Цисселы, одного из основателей Tactus Technology переучиваться с физической клавиатуры собственного Blackberry на клавиатуру жидкокристаллическую.

ФОТО: Первый жидкокристаллический дисплей с пластичной клавиатурой

Еще в дальнем 2008-м году Крейг Циссела и Мика Йайри зажглись мыслью образования многогранного чехла, который должен бы делать клавиши пластичными по стремлению клиента. Надежда изобретения явна, так как очень многие сталкивались с обстановкой, когда детектор активно «цепляется» за примыкающие знаки. А кому-то, как Крейгу Цисселле, просто ближе пластичные клавиши.

Словом, истратив 6 с незначительным лет основатели показали миру рабочий образец чехла с спортивной физической клавиатурой, который на вид, в разъединенном пребывании, смотрится и работает как стандартные чехлы на айпад с защитной мембраной для передней стороны. А стоит активизировать клавиатуру, как над жидкокристаллическими клавишами почти моментально возникают незначительные пузырьки, что упрощает осязательный контакт и улучшает пунктуальность попадания по жидкокристаллическим кнопочкам. Все дело в том, что полимер? оберегающий экран, оборудован с другой стороны бороздками, имеющими внутри себя микроскопичные числа воды. А активация и дезактивация клавиш производится вручную.

Производством этих чехлов будет заниматься организация Wirston, показавшая себя удачным партнерством с такими большими фирмами как Blackberry, Эпл и Acer. предполагаемая стоимость такого чехла в регионе 90 долларов США, но, перечень поддерживаемых механизмов в настоящее время еще не озвучен.

А в обозримых проектах у Tactus Technology оборудование собственной технологией телефонных аппаратов еще на раунде комплектации, со мобильной спортивной мембраной и элементами управления тайными в каркасе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *