Анонс поединка Говерла — Ворскла

eaffc103

Говерла,закарпатье 08 сентября 2014 года. 19:00. Унгвар.

08 сентября 2014 года. 19:00. Унгвар. Спорткомплекс «Авангард»

Телетрансляция: «Футбол 2»

Основной арбитр: Анатолий Абдула (Харьков)

Помощникы судьи: Андрей Еремеев (Николаев), В. Матяш (Донецк)

4-й арбитр: Д. Кутаков (Киевская область)

Спортивный созерцатель: Андрей Шандор (Львов)

Открывать платформу 3-го экскурсионного тура Премьер-лиги следует бою «Говерлы» и «Ворсклы».

Прыгнуть выше головы

Чего-чего, а прохода Максима Коваля из «Динамо» в «Говерлу» не ждал никто. Разумеется, футболист не раз намекал, что им занимаются азиатские клубы, а как-нибудь не принято у нас в стране наши же команды называть в этом контексте как раз так что.

Нет, ну Максима осознать можно. Юноша планировал ближе к Европе – пожалуйста. Ближе, не выезжая из Украины, почти некуда. Всего лишь в Чоп. И в ужгородском аэропорту на телефонный аппарат идут СМС-ки, что нас приветствует Словакия…

Забавно это точно так, как и грустно. Всем хорошо известно, что «Динамо» располагается в узком контакте с чешским «Слованом» и французским «Эвианом». Можно быть уверенным, что голкипер сборной Украины был бы популярен в любом из этих обществ, а опыт, купленный, к примеру, в первенстве Франции, очевидно был бы нужнее второго года в УПЛ. Так или иначе, на обозримые 6 месяцев Коваль – игрок «Говерлы». Вероятнее всего еще и основной.

Учитель ужгородской команды В. Взыскательный не прятал в предматчевом интервью, что очень хорошо осведомлен с полтавчанами, и едва ли конкуренту удастся его изумить чем-нибудь.

В то же самое время квалифицированный эксперт сознался, что «Ворскла» — бригада, которая сражается за большие места в первенстве, а после 2-ух фиаско в играх с «Шахтером» и «Динамо» подшефные Валерия Сачко попытаются получить 3 пункта. Взыскательный также не скрывает, что для того, чтобы полагаться на хороший результат в бое с бело-зелеными, «Говерле» надо будет прыгнуть выше головы.

Жертвы дисквалификаций

Такого начала года у «Ворсклы» еще не было за всю историю клуба. И мы, к тому же, опять пожелаем, чтобы никогда в жизни ничего такого не повторилось. Дело даже не в том, что бригада проиграла 2 исходных поединка «Динамо» и «Шахтеру». Гибель главы клуба несомненно выбила из колеи всех без исключения полтавчан, и лишь в настоящее время клуб чуть-чуть начинает выкарабкиваться из психической ямы.

Невзирая на это, бело-зеленые крайне мило и уверено смотрелись в двух встречах с грандами, проиграв с максимальным расчетом. И более того, «Шахтер» вообще «отскочил», забив 2 мяча в заключительные 10 секунд, и пропустив только раз.

Сразу существенно, что полтавская бригада готова к истинной войне в данном первенстве, и ни одной команде очки просто так давать не будет. По всей видимости, цель прорваться в еврокубки еще никто не аннулировал. В. Взыскательный вообще так высыпался в комплиментах «Ворскле», что предсказывает Валерию Сачко 4-е место по результатам года.

Мы, к тому же, не настолько дальнозорки, а возможность «Ворсклы» побороться если не за 4-е, то за 5-е место, также видим. Другой вопрос, что текущий чемпионат Украины ведется в 2 раунда, а команды затем будут делиться на 3 компании (1-4, 5-8 и 9-14 места). Вследствие этого соперников у полтавчан – водоем пруди.

Вчера игры с «Говерлой» собственное еще одно решение по дисквалификациям вынес контрольно-дисциплинарный совет ФФУ. «Ворскла» пострадала больше всех, в один миг утратив Даллку и Баранника на 3 и 2 поединка как следствие. Для любого из проштрафившихся бой в Ужгороде будет первым «баном». И в случае если сменить Баранника должен Янузи, то отыскать смену Даллку очень и очень сложно.

Первый опыт Абдулы

Бой «Говерла» — «Ворскла» будет первым для Анатолия Абдулы в новом футбольном году в Премьер-лиге.

В прошлом первенстве он получил 13 боев, в которых продемонстрировал 72 золотых и 3 ярко-красных карты, и установил 3 пенальти. С «Ворсклой» харьковчанин ни одного раза не скрещивался, а «Говерла» при нем два раза в гостях проиграла донецкому «Металлургу» и «Заре».

Приблизительные составы:

Анонс поединка Говерла - Ворскла

Анонс поединка Говерла - Ворскла

Вывод Footboom.com – 0:1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *