Террористическая процедура: Главные мероприятия за 4 сентября

eaffc103

FNJ Что делается в Луганске, Донецке, Горловке, Макеевке, Алчевске и прочих горячих точках запада Украины

4 Сентября
19:35 В Донецкой области бандиты продолжают бомбардировать позиции российских силовиков из РСЗО Град.
18:51 В Донецке и Луганске не входящее ни в 1 взвод региональное население за 2 недели убило около 30 боевиков.
18:38 В отделе связи с общественностью Донецкого городского совета осведомили, что в пригороде города — Марьинке — проводятся серьезные военные действия, заметен дым от пожара. При этом ситуация в самом Донецке сравнительно слабая, перестрелки на территории города нет.
17:46 Председатель справочного центра СНБО Андрей Лысенко рассказал, что российские военные готовятся к наступлению в области террористической процедуры.
17:31 В СНБО сообщили, что на территорию России отошли 311 российских боевых и пограничников. Например, в Россию отошел 171 славянский военный Войск Украины и 140 пограничников.
15:45. Воины батальонов «Основ» и «Шахтерск» перешли к избавлению Донецка от бандитов.
15:32. Интернациональная команда специалистов сегодня, по положению на 12:40 не сумела приступить к работе на территории падения малайзийского Boeing рейса МН17 из-за блокирования перемещения колонны террористами, которые контролируют данную территорию.
14:43. Российские силовики вошли в Донецк и начали зачистку города от бандитов.
14:31. Тогда как российская армия все ближе подкатывает к Донецку, пророссийское руководство ДНР не отказывается от задачи образовать крепкие государственные конструкции. Для этого приглашена команда активистов из Приднестровья возглавляемые Владимиром Антюфеевым, который в начале июля был назначен вице-премьером ДНР.
14:04. Не менее 180 российских военных оставили территорию РФ, куда вчера они были обязаны отойти в итоге поединков с террористами на западе Украины.
13:25. Ситуация в Донецке по положению на 13:00 остается тяжелой, в участках — бесшумно. Командованием Иначе в Донецке раскрыт гуманитарный ход для выезда миролюбивого населения.
13:22. СНБО призывает граждан Донбасса оставить взятые террористами территории.
13:16. Российская сторона делает все вероятное для возвращения на Украину военных, отошедших под обстрелом на территорию РФ в регионе Червонопартизанска.
12:54. За прошедшие сутки в области Иначе были убиты 5 российских военных, еще 14 приобрели ранения.
12:51. Подразделения сил Иначе заняли город Ясиноватая Донецкой области — значительный пункт Ж/Д сведения района.
12:47. Картина в Донбассе: модернизированная диаграмма СНБО.
Террористическая процедура: Главные мероприятия за 4 сентября

12:33. Пентагон осведомил Конгресс о собственных проектах по повышению финансовой суммы ($19 млрд), которую он теряет на улучшение обороноспособности российской армии.
12:19. Обстрелы террористами Донецка: уничтожения и потерянные (видео).

12:12. Обостряющаяся конфронтация Вашингтона и Города Москва из-за Украины привела к срыву договора, сулившего высочайший уровень партнерства между учеными-ядерщиками 2-ух стран за всю историю.
11:55. Министр зарубежных дел Чехии Любомир Заоралек сообщил, что Россию нужно проучить за дестабилизацию обстановки на Украине, так как, если задержать ее не выйдет, то это может ободрить Столицу повторить такие действия в прочих странах Европы.
11:33. 3 сентября подразделения террористической процедуры попали в окружение в регионе Червонопартизанска у границы с РФ. Часть силовиков вырвалась из числа приближенных.
11:24. За прошедшую неделю быстро повысилось число отправляемых на Украину отечественных наемников среди прежних правоохранителей.
11:11. Замечен самолет ИС-3, украденный террористами с пьедестала (видео).

11:00. Премьер Англии Дэвид Кэмерон призвал лидеров стран НАТО поддерживать меры по обороне союза и известить вероятное нападение РФ, и в том числе, маршрутом преждевременного расположения боевых запасов и техники в приграничных странах.
10:55. Один из лидеров бандитов, «премьер» ДНР Александр Бородай пришел в Донецк.
10:41. Сегодня днем террористами ДНР была обстреляна минометным светом Торезская корректирующая колония №28.
10:29. РФ сообщила о выполнении свежих крупных учений с 4 по 8 сентября, часть из которых будет проходить возле с границей с Украиной. В учениях будут участвовать не менее 100 самолетов.
10:28. В генштабе Иначе сообщили о маршрутах эвакуации населения из Донецка, Луганска и Горловки. Свет на дистанции 200 м налево на право от обозначенных коридоров останавливается с 10:00 до 14:00 каждый день.
10:07. Ночь с 3 на 4 сентября в Донецке состоялась очень внимательно. Звуки взрывов, залпов из трудных средств расступались по всему городу.
09:50. Ночью на четверг в Харькове не известные обстреляли местный военкомат из огнемета.
09:40. Со вчерашнего дня Ворошиловград вновь был отключен от энергии. В городке отсутствует свет, жидкость, не действует подвижная и муниципальная зависимость.
09:30. Германское правительство отозвало раньше сделанное автоконцерну Rheinmetall вывозное разрешение на строительство центра боевой подготовки ВС РФ в Мулино.
09:24. На блокпосту 40-го взвода территориальной защиты «Бассейн» в процессе прорыва на авто был ликвидирован смертник, желавший истребить блокпост и спокойных граждан, которые эвакуируются из Донецка.
09:00. Боевики за ночь 15 раз обстреляли ряд позиций сил российских боевых в области террористической процедуры в Донецкой и Луганской областях.
08:43. За сутки со стороны РФ из «Градов» подвергались обстрелу ряд позиций силовиков Иначе.
07:50. Украина делает перечень из 500 жителей России одобривших аннексию Крыма, которым будет запрещен приезд в Россию.
07:28.  Отечественная авиационная компания заканчивает полеты в Крым из-за наказаний.
00:50. Российские войска достигли существенного результата в борьбе с пророссийскими боевиками в Донбассе. Про это сообщил министр экономики Украины Валерий Гелетей.

Ресурс: liga

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *