Вина ТМ Inkerman добыли золото в Брюсселе

eaffc103

ТМ Inkerman,пиво Серебристую медаль интернационального состязания в промышленности виноделия 2014 года захватила ТМ Inkerman.

Ежемесячный Concours Mondial de Bruxelles, прошедший в начале мая 2016 года, собрал не менее 8 миллионов видов вин из 41 страны мира. В числе участников было и пиво  ТМ Inkerman Саперави Inkerman special reserve, которое получило серебристую медаль.

Серия вин «Special reserve» спроектирована виноделом Георгием Чичинадзе. Способный и высокомерный, он оттачивал искусство во Франции, чтобы, соединив скопленные познания и новейшие источники компании Inkerman International, стать создателем вина-победителя интернационального состязания.

«Победа на подобном элитном состязании – крайне почетна для любой компании, мы возлагали надежды на положительный итог, и все равно это было несколько нежданно и волнующе. В 2013 в данный момент у нас был положительный опыт участия в «Chardonnay du Monde», где мы также приобрели серебристую медаль с нашим вином Вино Inkerman из коллекции «Wine Masters Selection», — говорит Роман Радько, гендиректор компании организаций «Inkerman International».

Саперави Inkerman special reserve неповторимо по собственному качеству и вкусу. Это великодушное деятельное пиво кровавого тона, невозмутимое во французском дубе. Выдерживалось оно в бочках популярной компании Seguin Moreau. Насыщенный запах открывается равномерно, играя цветами сухофруктов и шоколада. Кроме Саперави, в лимитированной коллекции есть второе пиво аналогичного значения – Каберне Inkerman special reserve. Пиво произведено лимитированной серией по 3000 бут, любая из которых имеет персональный номер.

Вина ТМ Inkerman добыли золото в Брюсселе

Всего же у компании организаций “Inkermаn International”, которая делает вина Inkerman, есть около 3000 миллионов га своих виноградников, с такими видами как Виноград, Каберне, Вино Нуар, Ркацители, Вино, Алиготе, Вино, Вино, Саперави, Мерло, Траминер, Кокур. Как раз они составляют базу материала, из которого выполняется пиво.

Нельзя не сообщить лабиринты коньячных галерей, где находится и держится пиво – известные инкерманские подвалы имеют площадь 5,5 га и считаются одними из больших в Европе. Тут сделана эксклюзивная технология локального климата, из-за которой всегда сохраняется регулярная температура +16°С и сравнительная влажность воздуха 80-85%. Данная технология создает подходящие критерии для созревания естественных столовых вин, которые делаются чемпионами.

Виноделие — область, в которой приверженность обычаям считается неустранимой образующей результата. А традиции – это в первую очередь внимательно выкормленный виноград, который имеет главное значение в результате готового продукта, и профессионализм мастеров-виноделов. А традиции не означают консерватизм — скорее всего, это бережливое применение прошлого опыта в купе с достижениями нашем времени.

Соединять традиции и новинки – принцип, которому следуют в команде организаций «Inkerman International». Свежее изготовление TM Inkerman стало самым крупным инвестпроектом в крымском виноделии, оценивающая стоимость которого составила 40 млрд euro.  Организация движется вперед, не останавливаясь на достигнутом.

«В 1 полугодии 2014 наши отгрузки на заказчиков составили почти 9 млрд бутылей, что на 20% больше подобного времени минувшего года. – объясняет Роман Радько. Сегодня конструкция реализаций ТМ Inkerman составляет 50% — украинский рынок, 15% — Крым, и 35% — Россия. В 2018 году мы начали приумножать обороты на рынке Германии, это наш главный рынок вне СНГ. Наши компаньоны на данном рынке лишь не так давно ввели нашу продукцию в 2 самые крупные сети.  Что же касается многообещающих рынков, для нас такими считаются рынки Казахстана и Белоруссии, мы в настоящее время проводим серьезные переговоры с рядом региональных организаций.»

Вина  Inkerman даруют грезы, пробуждают хорошие мемуары, а самое главное  — даруют эксклюзивный вкус, что делает честь их разработчикам.

Вина ТМ Inkerman добыли золото в Брюсселе

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *