Сергей Безруков прятал двоих незаконнорожденных детишек

eaffc103 Чтобы какао порошок купить оптом по низкой цене, загляните на Стоинг

Сергей Безруков У артиста подрастают сын и дочь.

Отечественный артист Сергей Безруков и артистка Елена Безрукова совместно очень много лет — пара поженилась в 2000 году после того, как Елена забросила собственного первого супруга, от которого у нее имеется сын Андрей. 
В начале октября минувшего года отец Сергея, В. Безруков, рассказал в видеоинтервью российскому каналу светлую весть — у астральных мужей появилась на свет двойни — дочь Александра и сын Евгений. 
Позднее обнаружилось, что дело обстоит не так… Действительно, как рассказывает супер.ru, за 14 лет брака Елена так и не презентовала Сергею малыша, а дети у артиста, на самом деле, есть. 
Удовлетворенность отцовства Безруков сумел проверить благодаря петербургской исполнительнице Кристине Смирновой, с которой он познакомилась 8 лет тому назад на съёмках кинофильма «Есенин». Спустя 2 года у любовников появилась на свет дочь Александр, еще через 2 Кристина родила идолу млн сына Ваню. 
На данный момент Кристина с 6-летней дочерью и 3-летним сыном живет в Петербурге, но Сергей и его опекуны принмают участие в воспитании детишек. Впрочем, объяснения насчет этого окружение Безруковых отказывается предоставлять наотрез. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *