Тела мертвых в Боинге 777 принесут в Харьков

тело Город Харьков будет стандартным для выполнения следственных действий с корпусами мертвых в катастрофе малайзийского воздушного судна под Донецком и будет брать на себя членов семьи мертвых.

Город Харьков будет стандартным для выполнения следственных действий с корпусами мертвых в катастрофе малайзийского воздушного судна под Донецком и будет брать на себя членов семьи мертвых.
Про это BBC Украина рассказал мэр Харьковской области Игорь Балута.»Мы работаем над приемом тел с места крушения и расположением членов семьи, которые способны посетить Харьков. заказали в гостиницах 600 мест для проживания членов семьи мертвых, которые пожелают подъехать на место для опознания либо других действий», — сообщил BBC Украина Балута.Он сообщил, что в городке подготовлены волонтеры со познанием британского и французского языка, и специалисты по психологии со познанием английского языка.»Пока нет четкой информации, когда в город начнут приходить первые тела и родные мертвых», — уточнил мэр, сообщив, что аэродром Харькова пока действует.В пятницу в Донецкой области погиб грузовой самолет Боинг 777, на борту которого находились 298 человек. Они все были убиты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *