БМВ переходит на ведущий привод

eaffc103

БМВ По прогнозу БМВ, к 2020 году около 40% всех реализаций будет доводиться на модификации с ведущим приводом.

По прогнозу БМВ, к 2020 году около 40% всех реализаций будет доводиться на модификации с ведущим приводом. Как пояснил представитель баварского автоконцерна Кай Лихте, БМВ решает сделать солидную ставку на собственную свежую переднеприводную платформу UKL1.
Все-таки, согласно заявлению Лихте, менять микроканоническому заднему приводу баварцы не планируют, и как раз классическая сборка останется для БМВ важнейшей.
В то же время, чуть раньше баварский автоконцерн говорил, что в дальнейшем число переднеприводных модификаций может добиться 12 у БМВ и 10 у Мини. Вообще, в БМВ рассчитывают значительно понизить траты, и одним из способов достичь данного будет уменьшение применяемых платформ до 2-ух — с ведущим и системой заднего привода.
Платформа UKL1 будет применяться для модификаций протяженностью менее 4,5 м. Так что, заявляет сайт Car Advice, можно ждать, что все БМВ, подпадающие под данную группу, в какой-то момент будут переднеприводными.
И более того, у БМВ может выйти и малогабаритный седан, который в кулуарах в настоящее время известен, как «0 серия»: возможности переднеприводной программы дают возможность создавать на ее основе машины протяженностью около 3,8 м. Можно было бы допустить, что такой БМВ будет непосредственным соперником хетчбека Мини, но в начальстве баварского автоконцерна считают, что сделают эти 2 модификации важно различными.
«Mini всегда останется Мини. Если мы размышляем о модификации, которая могла бы представлять БМВ в данном секторе, то это будет абсолютно другой автомобиль», — сообщил один из глав проекта БМВ 2 Серии Актив Тюнер Стефан Карч.
Сейчас переднеприводная платформа применяется на 3-х модификациях — перечисленном Актив Тюнер, и трех- и 5-дверном хетчбеке Мини. известно, что в ближайшее время ведущий привод обретут следующее поколение внедорожника X1 и седан БМВ 1 серии. Также, баварский автоконцерн планирует выпустить 7-местный вариант БМВ 2 Серии Актив Тюнер и купеобразный внедорожник X2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *