Помещенные упрекнули Шварценеггера в отравлении

eaffc103

Арнольд Шварценеггер Знаменитый голливудский артист, незабываемый «Терминатор» Арнольд Шварценеггер ответил на нарекания в отравлении помещенных в североамериканской тюрьме.

Он сообщил, что подымал вопрос об опасности состоянию здоровья тюремщиков, а сам никаким боком ни относится к эпидемии.
Арнольд Шварценеггер комментировал шумиху, образовавшуюся вокруг его имени, о том, что будто бы он виновен в отравлении помещенных североамериканской федеральной тюрьмы Pleasant Valley, когда был губернатором Калифорнии. В законных бумагах звезда «Терминатора» сообщил, что не несет индивидуальной ответственности за вспышку эпидемии в тюрьме, образовавшуюся из-за конфликт в почве. Заболевание выяснилось очень небезопасным: оно вызывало проигрыша органов тела и кожи, ампутации и поражало мозг, рассказывает TMZ.
Шварценеггер сообщил, что был неравнодушен к неудаче помещенных. Он даже провел конференцию, посвященную данной солидной неприятности. Но точно в его повинности выручать тюремщиков не заходило – этим занимались иные ведомства. И в случае если они не смогли обезоружить инфекцию, то им необходимо отвечать за это перед законодательством.
Напоминаем, в июле в североамериканской СМИ начался дебош, начало которому возложили помещенные тюрьмы Pleasant Valley, которые грозили Арнольду Шварценеггеру судейским преследованием из-за его будто бы безразличия, когда в стенках темного заведения загорелась панзоотия из-за изобилия вредных конфликт в почве.
22 текущих и прежних помещенных направили жалобу, в котором сообщили о том, что голливудская звезда практически осудила их на медлительную и горькую гибель. Они также рассказали о том, что будто бы Арнольд Шварценеггер и прочие влиятельные депутаты осознанно содержали их в тюрьме, где буйствовала зараза, пославшая на тот свет приблизительно 30 человек и искалечившая куда большее число помещенных.
Помещенные тюрьмы кроме того планируют судиться и с текущим губернатором Калифорнии Джерри Брауном, который, как думают тюремщики, продолжает политику Арнольда Шварценеггера. Они потребовали денежных средств, чтобы обработать потери за медпомощь, и духовную компенсацию за вынесенные боль и мучения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *