Нокия Люмия 530 на Виндоус Phone 8.1 за $115

eaffc103

нокия,logo Финская организация Нокия совершила старт нового телефона серии Люмия.

По словам наших иностранных коллег, в новинку под рекламным наименованием Люмия 530 перешли несколько фишек, которые мы можем были повстречать в снятой серии Нокия X. Инструмент будет одним из наиболее подходящих на рынке «умных телефонов». Стоимость аксессуара составляет лишь $115, что приблизительно на 10 % выгоднее стоимости Motorola Moto E, который на данный момент является самым лучшим предложением среди доступных Android-устройств.

Фактически, Нокия Люмия 530, вероятнее всего, и не будет соперником Moto E, так как действует она под регулированием ОС Microsoft Phone 8.1.

Нокия Люмия 530 на Виндоус Phone 8.1 за  $115

В базе новинки используется микропроцессор Snapdragon 200, работающий на тактовой частоте 1,2 ГГц, 512 Мбайт материнской платы и 4 Гигабайт интегрированной памяти, внешнюю память можно увеличить картами microSD. Дисплей имеет диаметр 4 дм и приятно удивит солидным разрешением в 854 x 480 точек, передней камеры инструмент не обрел, но несмотря на это оборотная базируется на сетке 5 МПкс, что для экономного устройства не так слабо.

Начало продаж модификации в Европе должен пройти через месяц: тут новинка, вероятнее всего, обретет ценник в 90 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *