Юлия Высоцкая чуть-чуть отступает от катастрофы с дочерью

Юлия Высоцкая Супруги Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский испытывают трудный момент жизни, но музыканты обязаны отдаляться от дочери и заниматься бывшими делами.

Недавно Высоцкая пришла к собственному возлюбленному занятию — продолжила выпуск кулинарной телепередачи и издания. Кроме работы, сопряженной с эфирами и производством следующего номера, Юлия старательно работать в новом баре Food Embassy, который раскрылся в середине июля.
Хлопоты помогают несколько устраниться от катастрофы, которая случилась в известной семье. Напоминаем, что 12 ноября 2013 года супруг Юлии Высоцкой, сценарист Андрей Кончаловский, со всей их 14-летней дочкой Машей попал в автомобильную трагедию. В настоящее время девушка располагается на помощи во Франции. Согласно заявлению опекунов, Маша восстанавливается, вследствие этого Андрей и Юлия также не спеша возвращаются к обычному ритму жизни.
Этой осенью Юлия Высоцкая активно включилась в созидательную деятельность. В эти дни свежий бар Food Embassy посетила ее коллега О. Кабо. Артистка обнародовала фото, где она проведывает в заведении Юлии, которая, хотя и несколько устало, а все-таки усмехается.
«Искренно и «аппетитно» поговорили с Еленой Высоцкой в ее баре. Спасибо», — подписала фото О. Кабо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *