Супруг Шерил Коул растратил 17 миллионов долларов США на розы

Шерил Коул Шерил Коул никогда в жизни не укрывала того, что она природа довольно романтическая и требует робкого отношения и интереса к собственной особе.

Так, свежеиспеченный супруг исполнительницы Жан-Бернан, не жалел 17 миллионов долларов США, чтобы сделать хорошее собственной ненаглядной. Вы в настоящее время скорее всего подумали о неком дорогом подарке либо дорогостоящем филигранном изделии, а нет! Здесь все намного серьезней – Жан-Бернар презентовал излюбленной не менее тыс роз, которые, как рассказывают свидетели, до сих пор кажутся Шерил.
Стоит отметить, что Коул  – поклонница данного вида цветов, так как не напрасно как раз они скрашивают заднюю часть тела исполнительницы.
Тату в качестве нескольких роз Шерил довершила еще в начале января 2014 г, и не смущаясь показывала ее аудитории. Упор на чертеже исполнительница сделала и на послесвадебной тусовке, которую организовали новобрачные для родимых и приятелей. Коул одела ярко-черное платье  и, невзирая на то, что оно было «в пол», через иллюзорную юбку прекрасно показывались розы.
Напоминаем, 7 августа Шерил Коул вышла замуж за собственного избранного 33-летнего ресторатора Жан-Бернара Фернандеса-Версини. Спустя всего 3 месяца отношений, пара приняла решение связать себя узами брака, что фактически и сделала на тайной процедуры, которая прошла на полуострове Мюстик. Почитатели звезды определенное время не могли поверить в то, что  это действительно впрочем, пока сама Шерил опровергла эту информацию. 
На собственной страничке в  Фейсбук Коул сообщила фото обручального кольца и подписала: «Обычно я не обсуждаю собственную собственную жизнь. А чтобы избежать кривотолков, желаю поделиться с вами успешными вестями. Жан-Бернар и я поженились 07.07.14. Мы крайне рады и рады, что сейчас сходим по жизни рука об руку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *