Лана Дель Рей в издании Rolling Stone

Лана Дель Рей Бесподобная исполнительница меланхоличных песен Лана Дель Рей появилась на страницах издания Rolling Stone.

В собственном 1-м интервью изданию исполнительница сообщила о собственных думах, о текстах собственных песен и о представлениях.
О собственном духовном пребывании
«Ну что же, я несколько умалишенная. А действительно я о себе так не полагаю. Окружающие принуждают меня так о себе размышлять. Я бы когда-нибудь планировала скончаться. Множество людей, которых я видела, также планировали кончить с собой. Таким образом данная тема довольно часто реконструируется в моей голове».
О том, как люди должны принимать слова песен Ланы
«Я не хочу, чтобы люди прослушивали мои песни вообще. Я крайне эгоистична. В определенном роде все, что я делаю нужно лишь мне. Я не хочу, чтобы как-нибудь еще это знал…это далеко не их дело!»
О представлении на шоу  Saturday Night Live
«Мое представление не было активным, а как раз так оно и думало. Абсолютное большинство моих знакомых и коллег сомневались в том, нужно ли со мною разговаривать и сотрудничать. Они был не решительны во мне. Они не полагают, что у меня отличная репутация».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *