В Ворошиловград как и прежде не идут поезда

поезд Перемещение всех пассажирских поездов в/из Луганска как и прежде не проводится в связи с неустойчивой ситуацией на Донбассе, где российские силовики продолжают вести террористическую процедуру против отечественных боевиков.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью Федеральной администрации Ж/Д автотранспорта Украины («Укрзализныця»).

В отделе связи с общественностью уточнили, что перемещение пассажирских поездов в направлении Луганска урезано до установки Краматорск.

При этом «Укрзализныця» аннулировала поезда №11, 12 известием Ворошиловград – Город Москва, №19, 20 по маршруту Ворошиловград – Киев, №125, 126 Ворошиловград – Киев. В «Укрзализныце» отметили, что выступление пассажирских поездов из Луганска аннулировано с 26 августа, а из столицы Украины – с 27 августа.

Напоминаем, что 26 августа Донецкая Ж/Д аннулировала выступление пассажирских поездов из Луганска в связи с неустойчивой ситуацией на Донбассе. Перемещение пассажирских поездов в направлении Луганска было урезано до установки Ясиноватая.

25 августа Донецкая Ж/Д с целью снабжения безопасности собственных сотрудников закрыла Ж/Д вокзалы станций Никитовка и Горловка для сервиса пассажиров, и поменяла маршрут перемещения 6 поездов, плавающих из Луганска в направлении Киева, Города Москва и Харькова.

Начиная со 2-й половины июня, на Донецкой железной дороге боевики не раз рвали мосты и отделы автодороги, из-за этого ДЖД аннулировала ряд поездов, и меняла маршруты курсирования. Например, в Луганской и Донецкой областях боевики не раз рвали Ж/Д полотно, мосты, бомбардировали помещения вокзалов, минировали отделы путей. Потери стальных дорог Украины от террористических актов в области Иначе составляют около 300 млрд гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *