У Анатолия Баскова роман с кинопродюсером

eaffc103

У Анатолия Баскова роман с кинопродюсером В эти дни «Золотой голос России» Анатолий Басков был замечен в компании дорогой брюнетки.

Корреспонденты внушили справки, и выяснилось, что привлекательной молодой особенной считается.. создатель артиста. Засветилась парочка на музыкальном фестивале «Новая волна», который в настоящее время проходит в Латвии. Басков и его попутчица вселились в одном номере бутика-отеля класса премиум. Надо сказать, соседями сладостной пары были Максим Галкин и Алла Игрушкаёва.
У Анатолия Баскова роман с кинопродюсером

В сутки прибытия Анатолий и загадочная брюнетка отужинали в баре, а после их видели целующимися на балконе их номера.Корреспонденты узнали, что незнакомку зовут Софи. Ей 28 лет и они известны с Анатолием больше 6 месяцев. Когда стартовали их романтичные отношения, неизвестно, но источники, приближённые к артисту, не умалчивают, что влюблённые нечасто расстаются, похоже, у них конфетно-букетный момент.
Софи завершила Федеральный институт регулирования, где обрела специальность продюсерство, таким образом не исключено, что их отношения продолжаются и в деловом партнерстве. Известно также, что Софи спланировала несколько программ при участии Баскова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *