Смарт-часы на Андроид Wear не пользуются спросом

eaffc103

Moto 360,смартчасы Со времени производства первых «интеллектуальных» часов на базе Google Андроид Wear прошло больше месяца, а большой репутации у клиентов они пока не заслужили.

Как знамениты в настоящее время «интеллектуальные» часы на базе Андроид Wear? 04 сентября 2014, 15:08

Со времени производства первых «интеллектуальных» часов на базе Google Андроид Wear прошло больше месяца, а большой репутации у клиентов они пока не заслужили. К подобному выводу пришли специалисты, высчитав, что число поставленных копий дополнения, с помощью которого имеющие устройства ведут взаимодействие со телефонами, сейчас находится в диапазоне в краях 50-100 миллионов во всем мире. Если вспомнить, что раз в год на планете продаётся не менее миллиона свежих телефонов, то можно прийти к выводу о пока апатичных темпах распространения Андроид Wear. И более того, среди поставивших дополнение могут быть и те, кто сделал это загодя, из суждений внимания, при этом ещё не имея в наличии самого имеющего устройства. Для аналогии: анонсированный в 2012 году планшетник Google Nexus 7 спустя год после старта реализаций разошёлся тиражом в млн единиц.

Смарт-часы на Андроид Wear не пользуются спросом

«Самсунг» Gear Live — первые «интеллектуальные» часы на базе Андроид Wear
Напоминаем, главными изготовителями «интеллектуальных» часов на базе Андроид Wear считаются в настоящее время «Самсунг» и «ЭлДжи». Ещё 1 значительный игрок в этом секторе — Motorola Moto 360 — должен вскоре поступить в реализацию. Собственные новинки на Андроид Wear гарантировали выпустить также Asus и HTC.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *