Боевики обстреливают блок-посты с территории РФ

Иначе За ночь бандиты сделали 11 нападений на позиции российских боевых в Донецкой и Луганской областях

Невзирая на удачные действия сил Иначе, ситуация в области выполнения процедуры остается максимально трудной. Наиболее трудная картина — в регионе Донецка, Луганска, Краснодона, Авдеевки, Горловки, Попасная, и в приграничных участках.

«Бандиты проявляют безрассудное противодействие, стараясь контратаковать и любой стоимостью оборвать нападение силовиков», — сообщает на собственной странице в facxebook начальник компании «Справочное противодействие» Д. Тымчук.

По его информации, вечером в Луганской области из БМ-21 «Град» были обстреляны позиции сил Иначе около местечек Жизнерадостная Возвышенность и Камышное, и на территории аэродрома в Луганске. В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия были обстреляны позиции сил Иначе около Авдеевки.

«Около Каменки (Донецкая обл.) блок-пост сил Иначе был атакован при помощи микроавтобуса, заполненного взрывчаткой. По предварительной информации, разрушение был проведен смертником, находившимся в автомобиле микроавтобуса (информация обследуется). Такие ситуации раньше в области Иначе не закреплялись», — сообщает Тымчук.

Также в первый раз с моря был обстрелян блок-пост силовиков. Например, из миномета, поставленного на катере, был обстрелян блок-пост около населенного пункта Новоазовск (Донецкая обл.).

Также, с территории РФ были обстреляны позиции сил Иначе около населенного пункта Кумачево (из минометов) и КП «Должанский» (из самодвижущейся артиллерии).

Также в приграничных участках боевиками были обстреляны позиции сил Иначе около Мариновки (1 раз из артиллерии и 1 раз из танков), Солнцево (из БМ-21 «Град»), Червонопартизанск (из минометов).

Завершены события сил Иначе по зачистке от боевиков Дзержинск. Город целиком располагается под наблюдением силовиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *