Beauty-рецепт дня: цветочная жидкость

красная жидкость За что мы обожаем весну и лето? Разумеется, за отличные цветочки, аромат которых сводит нас с ума.

Но из цветов можно подготовить не только лишь хорошую ароматичную примесь, но также и отличное средство по уходу за кожей.
Сегодня мы хотим предложить тебе подготовить красную воду дома.
Цветочная жидкость – это земной состав на базе лепестков свежих цветов и растений. Эффект от подобного средства устанавливается растением, из которого он подготовлен и его кислотностью. 
Для обычной кожи подходит роза, ромашка, цветочки апельсина и подделка. Высохшую и чувствительную необходимо обрабатывать ромашкой, розой, мелиссой либо геранью. Толстой и смешанной будет нужна вербена, гамамелис и цветок. Спелую кожу стоит кропить ромашкой, розой липой либо ангеликой.
Как подготовить 
1. Собери несколько бутонов собственных излюбленных цветов (традиционный вариант цветочной жидкости готовится из лепестков розы и ромашки). 
2. Убери изрезанные лепестки на дно большой кастрюли, потом залей их жидкостью так, чтобы она накрывала цветочки. 
3. На дно кастрюли убери фарфоровую пиалу либо низкую пустую банку (ее топ должен располагаться на несколько см выше значения жидкости). 
4. Сервируй кастрюлю перелицованной концом – так конденсат (та красная жидкость) будет струиться в пиалу. 
Приготовленную цветочную воду перелей в особый флакон с пульверизатором и береги в свежем месте. Так что, средство будет сохранять собственный запах и необходимые характеристики более одного года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *