Андрей Искорнев: Меня начали инкриминировать в пиаре

Андрей Искорнев Пластический доктор полагает, что его без причины винят в «бесплатном» пиаре.

Позавчера Андрей Искорнев обнародовал извещение о том, что он готов помочь потерпевшим в столичном метро, как почти сразу же на него набросились с нареканиями, что пластический доктор приариться на данной теме.
Про это он сообщил на собственной странице в соцсети:
«Тут любые… от дефекта дела начали меня в пиаре инкриминировать. В связи с тем что внимание общественности привлечено, вас очень много, вследствие этого отчитываюсь. Мы никаких скидок не предоставляем, в связи с тем что рекомендуем Свободную помощь! На ресепшн поликлиники 3-е сутки действует Irina Koloskova, которая до ночи согласовывает деятельность нашу.
Это моя формальная страничка, а полно фальшивок в вконтакте и одноклассниках, которыми я не пользуюсь. Вследствие этого будьте внимательны. Помощь я никакую в т.ч. экономическую не просил, в связи с тем что свою инициативу поддерживала кафедра пластической и реконструктивной хирургии РГМУ Натальи Мантуровой и коллеги из ее поликлиники.Совместно у нас довольно ресурсов, чтобы предоставить плановую хирургическую помощь потерпевшим.
Также Андрей Искорнев сделал отчет о первых потерпевших, с которыми ему удалось соединиться:
 «По потерпевшим: люди все в настоящее время отправлены в больницу. Кого выставляют, мы просим вылечивающих медицинских работников перенаправлять в Платинентал. График их операций вероятно будет продлят в течение всего сентября. Вначале возьмем трудных, затем тех, чья корректировка вероятна с задержкой. Мы работаем с ГКБ 71 (спасибо журналу Андрея Малахова за помощь), со Склифом итд.
Таким образом тем, кому неимется посудачить, уймитесь и дайте заниматься делом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *