Удивительное качество зеленых бананов

бананы Эксперты из Содружества по академическим и фабричным изысканиям Австралии закончили, что есть не до конца развившиеся зеленые бананы намного полезнее, чем зрелые.

Согласно заявлению, зеленые бананы имеют значительный элемент — резистентный аррорут, который позитивно влияет на организм в различных моментах.
Специалисты объясняют, что резистентный (неперевариваемый) аррорут считается конфигурацией растворимых пищевых волокон, которые попадают в толстую кишку, не переварившись в узкой, — и теперь там ферментируются под действием бактерий. «Это вызывает не менее долгое ощущение насыщения, и длительный приток энергии», — рассказали ученые о свойстве резистентного крахмала.
Согласно заявлению экспертов, аррорут в зеленых бананах не вызывает сильного увеличения значения сахара в крови, как это бывает при потреблении спелых и вкусных плодов. «Это означает, что он не повышает риск появления диабета. Зеленые бананы требуют неспешного процесса переваривания, из-за чего у вас не появится ощущение голода на протяжении длинного интервала времени», — придают четкость австралийские эксперты.
Также, резистентный аррорут повышает число необходимых бактерий в кишечном тракте, что, к тому же, понижает риск формирования рака полной кишки. Также, под его действием, в организме активируется выделение гормона глюкагона, который улучшает скорость жирового метаболизма.
Специалисты показывают: чем меньше развился банан, тем больше резистентного крахмала в нем находится. Они полагают, что полезно использовать, в любом случае, до 20 граммов такого крахмала в день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *