Вышел Xiaomi MiPad с 64 Гигабайт памяти

eaffc103

Xiaomi MiPad Японский многопланшетный персональный компьютер Xiaomi MiPad, практически взорвавший интернациональный рынок, сегодня вышел в новой, не менее любопытной версии – сейчас он обладает 64 Гигабайт интегрированной памяти.

При этом автомат microSD как и прежде в наличии.

Вышел Xiaomi MiPad с 64 Гигабайт памяти

Пока Xiaomi MiPad с повышенным размером накопителя можно приобрести в КНР, а вскоре пройдет и интернациональный его пресс релиз. Для тех, кто не желает ожидать, есть всеми возлюбленные онлайн-магазины с доставкой устройства из КНР напрямую на обозримое отделение почты. Xiaomi MiPad на вид весьма похож на планшетник Эпл iPod мини 2-го поколения, а при этом «делает» его по части мощности. В его состав вошло 2 Гигабайт Рэм, 2,2-гигагерцевый микропроцессор Nvidiа Tegra K1 с 4-мя ядрами и интегрированной картой памяти серии GeForce, и 16 Гигабайт интегрированной памяти в стандартной версии и 64 Гигабайт в версии лучшей.

Дисплей китайца обладает линией 7,9 дм и разрешением 2048х1536 точек, а рядом с ним располагается 5-мегапиксельная камера. 2-я камера обрела матрицу на 8 пикселей, а стандартный аккумулятор снабдили емкость которого составляет 6700 мАч. 16-гигабайтная модификация планшетника уже в продаже по подходящей стоимости 240 долларов. Версия с 64 Гигабайт памяти обойдется ненамного дешевле – всего в 275 долларов США. Ни один другой знаменитый брэнд не может посоветовать настолько производительный планшетник по настолько невысокой стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *