Бенедикт Камбербэтч хочет поиграть Бэтмена

Бенедикт Камбербэтч Перечень желающих сменить Бена Аффлека на посту нового Черного рыцаря дополнился Бенедиктом Камбербэтчем.

На фестивале Comic-Con английский артист представил Бэтмена в ответ на вопрос о том, какого супергероя он хотел поиграть.
Грезы Бенедикта едва ли реализуются, но несмотря на это ему метят роль иного комикс-персонажа. Некоторые слухи достаточно давно объединяют Камбербэтча с кинофильмом о марвеловском Медике Стрэйндже. На Comic-Con артист похохотал над такими диалогами. Отзываясь на затронутый вопрос о функции супергероя, он заявил, что с превеликим удовольствием сыграл бы совместно с медсестрой Nurse Нормал. «Это была шуточка о Медике Стрэйндже, в случае чего», — спешно добавил Камбербэтч.
В своем интервью для MTV артист был не менее прямолинеен. Он заявил, что не будет играть Врача Стрэйнджа и что это нельзя по крайней мере потому, что у него рассчитаны спектакли «Гамлет» в Лондоне. Детализировать, выходил ли Marvel на него с какими-то объявлениями, Камбербэтч отказался.
На Comic-Con Бенедикт прибыл анонсировать собственную следующую киноработу «Пингвины Мадагаскара» (в украинском прокате — с 27 декабря). В данном мультфильме он озвучил волка-спецагента. Совместно с Камбербэтчем на встрече находился и Джон Малкович, также даровавший собственный голос мазанному герою.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *