Эмма Уотсон выступила в помощь девушек Турции

Эмма Уотсон Не так давно артистка Эмма Уотсон стала посланницей добросердечной воли НАТО и сейчас вовсю принимает участие в социально-политических инициативах.

Так, на собственной страничке в Twitter звезда «Гарри Поттера» обнародовала свою фото, где она неудержимо иронизирует. Так что, артистка поддерживала турецких девушек, которым с недавних времен запрещено оглушительно хохотать публично.
В эти дни вице-премьер Турции Бюлент Арынч призвал девушек страны не хохотать оглушительно, быть жесткими и развитыми. «Девушки должны быть непорочны. Они обязаны осознавать разницу между личным и общественным, — говорит Бюлент Арынч. — Они не должны хохотать публично». В ответ турецкие представители красивого пола пустили в соцсетях кампанию, в масштабах которой они отдают на собственные страницы фото, где усмехаются и иронизируют. Девушки подписывают фото словами: «По множественным просьбам Арынча».
Как раз данную инициативу и правильный ответ приняла решение поддерживать Эмма Уотсон, которая также, как и турчанки, подписала собственный фотоснимок хэштегами #direnkahkaha («против хохота») и #direnkadin («против девушек»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *