Пресс релиз Nvidiа GeForce GTX 880 запланирован на октябрь

eaffc103

Nvidiа Иностранные источники заявляют о том, что старт нового передового графического ускорителя в выполнении Nvidiа пройдет в начале сентября 2016 года.

Если верить просочившейся в интернет информации, адаптер GeForce GTX 880 вполне может быть официально представлен где-то в конце следующего месяца. Новинка будет анонсирована в процессе крупной демонстрации, где представители калифорнийского компании-производителя не только лишь продемонстрируют свежую карту памяти, но и, возможно, распределятся особенности новой версии микроархитектуры Maxwell и поведают, отчего как раз пользователям стоит покупать экраны G-SYNC, и планшетник серии SHIELD.

Пресс релиз Nvidiа GeForce GTX 880 запланирован на октябрь

Наши коллеги убеждены в том, что диаграмма целиком готова к запуску, и после анонса появится на рынке в течении пары следующих месяцев. Впрочем, необходимо отметить, что речь пока не проходит о версиях от компаньонов Nvidiа, а лишь о референсном примере. Модель GeForce GTX 880 будет ведома чипсетом General Motors204-400, количество потоковых микропроцессоров которого пока не сообщается. Диаграмма владеет 256-битным внешним видом и несет внутри себя 4 Гигабайт видеопамяти GDDR5. Не исключается возникновение и 8-гигабайтных версий.

Интересно, что ориентировочные данные рассказывают нам о том, что диаграмма не будет суперпроизводительным решением, но и по виртуальному кошельку она стукнет не сильно значительно – предложенная стоимость предполагается в регионе $400-450. Информация о стоимости пока никоим образом не доказана.