УЕФА грозил беглецам «Шахтера»

eaffc103

Мхитарян,Шахтер УЕФА советует зарубежным футболистам донецкого «Шахтера», которые не пришли в Украину совместно с командой после сборов, подключиться к собственному клубу, утверждает гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин.

«УЕФА советует нашим футболистам, бросившим команду, как можно быстрее прийти. Копии этих бумаг мы, конечно, вышлем игрокам и их агентам», — заявил он, рассказывает «Интерфакс-Украина».

Палкин заметил, что в УЕФА также официально доказали список российских мегаполисов, где, с позиции Европейского футбольного единения, есть все критерии для безопасного выполнения матчей высочайшего значения. «Это те места, где допустимы матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. Таких в настоящее время 4: Киев, Львов, Донецк и Одесса. Теперь мы исследуем преимущества и недостатки любого вида и думаем, где будет находиться „Шахтер“. А так или иначе это будет один из отмеченных городов», — сообщил он.

Генеральный директор «Шахтера» заявил, что клуб оценивал Харьков как наиболее оптимальный город для выполнения матчей, и провели установленную предварительную деятельность, а Харьков пока не попал в список УЕФА на выполнение еврокубковых встреч. «Если это случится, мы возвратимся к разбору этого варианта», — добавил он.

Палкин отметил, что «Шахтер» будет находиться, практиковаться и играть в тех городах, где безопасность команды обеспечена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *